Десерты

Взрослые домашние модели

230 минут
30 порций

Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но высыпание их в сахар с гранулированным сахаром дает вам этот тонкий знакомый хруст, который вам нравится, кусаясь в оригинал. Сделайте это на Пасху-или на вторник!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 чашки свежевыжатого лимонного сока, разделенные

  • 4 (3 унция) пакеты не вкусный желатин

  • 4 стакана белого сахара, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте дно и стороны большой печи с алюминиевой фольгой, затем щедро покрыть кулинарным спреем. Покройте обе стороны шпателя с помощью кулинарного спрей. Отложить в сторону.

  2. Вылейте 3/4 стакана лимонного сока в большую миску. Посыпать желатин равномерно на вершину; не перемешивайте. Дайте сидеть, пока не образуется желатин, около 15 минут.

  3. Тем временем смешайте 3 чашки сахара и оставшиеся 3/4 стакана лимонного сока в большой кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Увеличить тепло, чтобы довести смеси до низкого кипения; Продолжайте кипятить до тех пор, пока температура не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) на термометре конфеты, 12-15 минут. Снимите с огня. (Жидкость будет сильно пузыриться, поэтому вам может потребоваться удалить кастрюлю с огня, чтобы пузыри оседали, чтобы вы могли увидеть, расплавится ли сахар.)

  4. Медленно налейте сахарную смесь в желатин, одновременно смешивая с электрическим миксером на низком уровне. Постепенно увеличивайте скорость до средней высоты и перемешайте до тех пор, пока ленты жидкого теста, которые капают из булочков, не займут 2 секунды, чтобы погрузиться обратно в миску, 10-15 минут. Вылейте тесто зефира в подготовленную сковороду, сглаживая поверхность с распыленной лопаточкой, чтобы сгладить. Позвольте зефиру сидеть, открытый, пока полностью не установлен, от 3 часов до ночи.

  5. Покройте поверхность, больше, чем состоит из зефира оставшимся сахаром. Посыпьте немного сахара поверх зефира и распределите его. Тщательно ослабьте зефир с сковороды и переверните на покрытую сахаром поверхность.

  6. Разрежьте зефир в любые формы, которые вы хотели бы. Получите все стороны кусочков зефира с сахаром, когда вы работаете.

Примечание повара:

Любой свежевыжатый цитрусовый сок будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 162
Дневная норма
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 41 г 15%
Всего сахара 30 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 2 мг 0%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог II

Это использует измельченный ананас и намного лучше, чем пироги на основе пудинга. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко чашка лимонного...

Клюква чизкейк

У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...

Сметанный банановый торт

Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Жевательное печенье с двойной шоколадным лактацией

Это лучший рецепт печенья для лактации, который я пробовал. Это жевательный и шоколадный, и он не экономю на ключевых ингредиентах лактации: овсянкой, пивоваренными дрожжами, льном и грецкими...

Безглютеновое печенье

Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...