Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но высыпание их в сахар с гранулированным сахаром дает вам этот тонкий знакомый хруст, который вам нравится, кусаясь в оригинал. Сделайте это на Пасху-или на вторник!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
1 чашки свежевыжатого лимонного сока, разделенные
4 (3 унция) пакеты не вкусный желатин
4 стакана белого сахара, разделенный
Пошаговый рецепт
Выровняйте дно и стороны большой печи с алюминиевой фольгой, затем щедро покрыть кулинарным спреем. Покройте обе стороны шпателя с помощью кулинарного спрей. Отложить в сторону.
Вылейте 3/4 стакана лимонного сока в большую миску. Посыпать желатин равномерно на вершину; не перемешивайте. Дайте сидеть, пока не образуется желатин, около 15 минут.
Тем временем смешайте 3 чашки сахара и оставшиеся 3/4 стакана лимонного сока в большой кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Увеличить тепло, чтобы довести смеси до низкого кипения; Продолжайте кипятить до тех пор, пока температура не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) на термометре конфеты, 12-15 минут. Снимите с огня. (Жидкость будет сильно пузыриться, поэтому вам может потребоваться удалить кастрюлю с огня, чтобы пузыри оседали, чтобы вы могли увидеть, расплавится ли сахар.)
Медленно налейте сахарную смесь в желатин, одновременно смешивая с электрическим миксером на низком уровне. Постепенно увеличивайте скорость до средней высоты и перемешайте до тех пор, пока ленты жидкого теста, которые капают из булочков, не займут 2 секунды, чтобы погрузиться обратно в миску, 10-15 минут. Вылейте тесто зефира в подготовленную сковороду, сглаживая поверхность с распыленной лопаточкой, чтобы сгладить. Позвольте зефиру сидеть, открытый, пока полностью не установлен, от 3 часов до ночи.
Покройте поверхность, больше, чем состоит из зефира оставшимся сахаром. Посыпьте немного сахара поверх зефира и распределите его. Тщательно ослабьте зефир с сковороды и переверните на покрытую сахаром поверхность.
Разрежьте зефир в любые формы, которые вы хотели бы. Получите все стороны кусочков зефира с сахаром, когда вы работаете.
Примечание повара:
Любой свежевыжатый цитрусовый сок будет работать.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
41г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это желе -желе - освежающее японское летнее угощение, приготовленное из кофе, порошкообразного желатина и сахара. Мой любимый способ подать его с замороженными взбитыми сливками и шоколадным соусом...
Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...
Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45...
Трудно делать десерт для кого -то, что режут глютен и молочные продукты. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты. Начинки легко настраивать - я сделал лимонную детскую молочную молоку и...
Кому не нравится шоколадное полосатое печенье? Эти печенья на подражательном печенье на вкус так же, как ваш детства избранного Keebler, но улучшились с настоящим шоколадом и печеньем с полностью...