Десерты

Запеченные фруктовые пельмени

105 минут
6 порций

Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 пельмени

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • чашка молока

  • 6 яблок, очищенные и сетку

  • 1 чашка черники

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка сухой апельсиновой кожуры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечка 7x11 дюймов.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и коричневый сахар. Разрезать в масле. Вылейте молоко и перемешайте, чтобы сформировать тесто. Выключитесь на хорошо оформленную поверхность и выкатитесь. Разрежьте на 6 - 6 -дюймовые квадраты.

  3. Поместите целое яблоко в центр каждого квадрата. Заполните ядро ​​черникой. Сбрызните кленовым сиропом. Потяните углы теста и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Поместите пельмени в приготовленную сковороду и посыпьте корицей и мускатным орехом.

  4. Смешайте оставшийся кленовый сироп с достаточным количеством воды, чтобы налить пельмени до 1 -дюймовой глубины блюда. Погрузите оставшуюся чернику и яблочные пилинги с сушеной апельсиновой кожурой в жидкости.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут, по мере необходимости, до хрустящей и не подрумянившейся. Подавать теплым с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ванильная тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно засыпать маленький жемчуг с тапиокой. Подавать теплым или...

Черный русский торт я

Это чрезвычайно влажный и вкусный торт. Кофейный ликер придает ему исключительно богатый и уникальный вкус. Он чудесно дополняется, когда подается с кофейными напитками в качестве угощения после...

Шарики печенья

Только 3 ингредиента! Можно украсить шоколадными джимми или цветными брызгами, если это сделано сразу после погружения. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Тирамису

Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...

Rye и Granola Shoctip Cookies

Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...