Печенье, наполненное вареньем, было давним фаворитом на шотландских и английских чайных столах. Сейчас популярен в Канаде! Хранить в покрытой банке.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Кубок малинового варенья
1 стакана сахар
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка горячей воды
чашка засахаренная вишня, нарезанная
Пошаговый рецепт
Кремовое масло. Добавить сахар, хорошо кремовый. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель; Постепенно добавить в кремовую смесь.
На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на 2 дюйма и поместите на не смахиваемые выпечки.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут или до очень слегка подрумянится по краям. Охладно охлаждается.
Распределите половину печенья с джемом и вершись оставшимся печеньем.
Объедините сахар кондитерских изделий, миндальный экстракт и достаточное количество горячей воды, чтобы сделать тонкую глазурь. Морозы вершин печенья. Вершине каждый с небольшим кусочком засахаренной вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...
Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...
Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот классический влажный мексиканский торт пропитывается в 3 разных молочных веществах, но этот поставляется с поворотом: у него есть дополнительный слой Dulce de Leche! Время подготовки: 20 минут...