Десерты

Непреодолимые пельмени малиновой пахты

40 минут
8 порций

Замечательный поворот на этом старомодном фаворите, используемый для десерта или даже завтрака! Эти пельмени пахты легкие, пушистые и полные вкуса. Очень небольшой запах пахты дополняет сладость сиропа, например, малинового соуса. Мы любим это теплым с ванильным мороженым, или они даже очень холодно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки черной малины

  • чайная ложка лимонного сока

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки сокращения

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. В большой горшке смешайте малину, лимонный сок, сахар и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте и варите около 15 минут. Иногда перемешайте, но нежно, чтобы не раздавить ягоды.

  2. Тем временем в средней миске перемешайте муку, пищевую соду и соль. Разрежьте укорочение, используя блендер для теста или зубцы вилки, пока кусочки не станут не больше гороха. Добавьте пахту, пока тесто не сойдет вместе. Если это кажется слишком жестким, добавьте еще один всплеск пахты.

  3. Когда вы поднимаете крышку на горшок, соус для пельмени должен быть немного выше уровня ягод. При необходимости вы можете добавить равное количество дополнительного сахара и воды в малину. Сбросьте тесто с пельмени 1 столовую ложку за раз в кипящий соус. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, затем удалите крышку, переверните пельмени и снова накройте. Готовьте еще 10 минут, затем выньте с огня и оставьте в течение 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
Жиры
147г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 147 г 53%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 114 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятный шоколадный кексы

Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...

Оранжевый шифоновый торт

Это очень хороший торт, и большой торт в этом. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара 1 столовая ложка выпечки 1 чайная ложка...

Nestle Toll House Шоколадная чип

Шоколадная чип -пирог Nestle Toll House имеет сладкое сливочное богатство коричневой сахарной основы в сочетании с нарезанными орехами и вкусными шоколадными кусочками. Может подавать с мороженым...

Джордж Вашингтон день рождения вишневый торт

Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...

Красный бархатный торт III

Влажный и вкусный легкий торт! Порции: 18 Урожай: 1-9 x 13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 4 яйца 1...