Это одно из моих любимых печенья по нескольким причинам. Это своего рода песчаное печенье, так что вы делаете это. Его согревающие специи играют очень хорошо с джемом клюквы-имбиря. Вы можете использовать этот варенье в других местах, даже в качестве клюквенного соуса. У вас есть такая кислотность и такая кислая и сладкая. И они так же хороши прямо из морозильника. Это отличное печенье с праздниками для обменов или просто для обеда. Может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Начинка из клюквы-имбирки:
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
2 стакана белого сахара
1 средний апельсин, узубленный
чашка свежего апельсинового сока
чашка воды
2 столовые ложки тертый корень свежего имбиря
1 ущипнуть соль
Печенье:
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте клюкву, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, воду, имбирь и соль для заполнения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая растворить сахар. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока клюква не разрывается. Продолжайте готовить, немного плюшивать фруктами с задней частью ложки, до густого варенья, около 30 минут. Снимите с огня до полного охлаждения. Может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Просейте муку, имбирь, корицу и соль для печенья вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Смешайте сливочное масло и белый сахар вместе в миске электрического миксера, оснащенного насадкой для весла до тех пор, пока они просто не смешаны. Добавить ваниль. Постепенно добавляйте смесь муки на низкой скорости, пока тесто не начнет объединяться. Сбросьте на кусок полиэтиленовой пленки и сплющите в диск. Оберните и охладите на 30 минут.
Сверните тесто толщиной и нарежьте на 2 -дюймовые раунды простым или рифленым резаком. С 1/2 раундов вырежьте отверстие от середины каждого раунда на желаемую форму. Поместите все печенье на выпечку с пергаментом и охладите в течение 15 минут.
В то время как печенье охлаждение, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, или печенье не станет четким, от 20 до 25 минут. Удалить из духовки; Дайте печенье остыть в течение 1 минуты на сковороде, затем выньте в стебню и позвольте полностью остыть, 15-20 минут.
Когда печенье охлаждается, поместите 1 чайную ложку начинки на плоскую сторону каждого целого печенья, распределяя его на края задней частью ложки. Почините верхнюю часть печенья с сахаром кондитерских изделий. Поместите сахарные вершины на заполненные дны.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Все удовольствие от булочки с корицей в печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья...
Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока! Время...
Это печенье, которое моя мама делала каждый рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения...
Вкусный поворот на южном фаворите! Подавать холод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...