Десерты

Сахарное печенье Беттис

45 минут
48 порций

Это печенье, которое моя мама делала каждый рождество.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • сахар с цветом чашки для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Смешайте в кремовую смесь. Сверните тесто на 1/2 -дюймовые шарики и поместите их на расстояние 1 дюйм на подготовленные листы печенья. Слегка сплющите каждый шарик и посыпьте цветным сахаром.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 41 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турецкое печенье с турецким кофе и какао

Орехое, жевательное печенье, которое вы можете сделать для своих друзей, любящих кофе. Хорошо с молоком и отлично с кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Кунжутные лимонные чипсы

Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...

Клюквенный печенье грецкого ореха

Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...