Десерты

Яблочный взрыв вишневого миндаля

6 порций

Карамельные яблоки одеваются в эту восхитительную вишню, миндаль и шоколад.

Порции:
6
Выход:
6 яблок

Ингредиенты

  • 6 Яблоки бабушки Смита

  • 6 деревянных палочек

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки сушеные вишни

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Вставьте деревянные палочки 3/4 пути в конец стебля каждого яблока. Поместите яблоки на лист печенья, покрытый слегка смазанной смазанной алюминиевой фольгой. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи с интервалами 30 секунд, перемешивая между каждым, пока шоколад не расплавится и гладко. Отложить в сторону.

  2. Смешайте карамели и воду в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока карамель не тает и не станет гладкой. Добавьте в ваниль. Окуните каждое яблоко в карамель и аккуратно проведите яблоки вокруг внутренней частью кастрюли, чтобы очистить часть карамели. Соскребайте излишки карамели с яблони, используя сторону кастрюли.

  3. Сверните яблоки в смесь вишни и миндаля. Поместите на алюминиевую фольгу. Используйте ложку, чтобы сбрызнуть шоколад на яблоках. Если шоколад слишком толстый, тонкий, смешивая с небольшим количеством растительного масла. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
26 г Жиры
116г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 116 г 42%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 90 г
Белок 12г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 185 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...

Торт из шоколадного мусса без муки

Не использует муку, поэтому она идеальна, если у вас есть аллергия или пасха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции...

Шоколадный макарун бундт торт

Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...

Военный торт

Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...