Карамельные яблоки одеваются в эту восхитительную вишню, миндаль и шоколад.
Ингредиенты
6 Яблоки бабушки Смита
6 деревянных палочек
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые
2 столовые ложки воды
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки сушеные вишни
1 стакан нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Вставьте деревянные палочки 3/4 пути в конец стебля каждого яблока. Поместите яблоки на лист печенья, покрытый слегка смазанной смазанной алюминиевой фольгой. Поместите шоколадные чипсы в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновой печи с интервалами 30 секунд, перемешивая между каждым, пока шоколад не расплавится и гладко. Отложить в сторону.
Смешайте карамели и воду в кастрюле на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока карамель не тает и не станет гладкой. Добавьте в ваниль. Окуните каждое яблоко в карамель и аккуратно проведите яблоки вокруг внутренней частью кастрюли, чтобы очистить часть карамели. Соскребайте излишки карамели с яблони, используя сторону кастрюли.
Сверните яблоки в смесь вишни и миндаля. Поместите на алюминиевую фольгу. Используйте ложку, чтобы сбрызнуть шоколад на яблоках. Если шоколад слишком толстый, тонкий, смешивая с небольшим количеством растительного масла. Охладите, пока не будет готов к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
26 г | Жиры |
116г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 90 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...
Не использует муку, поэтому она идеальна, если у вас есть аллергия или пасха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции...
Вдохновленный классическим французским угощением, этот рецепт делает шоколадный пирог с кокосовой начинкой. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 1 чашки...
Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...
Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...