Десерты

Мой десерт в Дерби Кентукки

85 минут
8 порций

Шоколад, орехи, коричневый сахар, бурбон ... никакого особого случая для этого декадентского десерта. Это любимый семейный и такой простой. Подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками, молочными взбитыми топпингом или ванильным мороженым и согретым шоколадным сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 лишнего большего яйца

  • 2 столовые ложки кукурузного масла

  • 1 столовая ложка бурбонского виски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки нарезанных поджаренными орехами ореха

  • 9 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока яйца не станут пенистыми, около 3 минут; Взбейте кукурузное масло, бурбоновый виски и ванильный экстракт в яйца, пока не включится.

  3. Взбейте муку, белый сахар и светло -коричневый сахар в яичную смесь, пока не станут плавно смешать, затем взбейте в масле.

  4. Аккуратно перемешайте пекан и шоколадные чипсы в начинку.

  5. Установите корку пирога в 9-дюймовую блюдо для пирога и вылейте начинку в корочку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нож вставлен на полпути между центром и краем начинки выйдет чисто, от 55 до 60 минут.

  7. Охладите пирог на решетке в течение не менее 15 минут перед подачей на подачу. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Возможно, вам придется посмотреть после 35 минут выпечки; Проверьте, слишком ли быстро подрумиется. Если это так, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать, пока наполнение не будет установлено, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

896 Калории
63 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 896
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 57 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

«Практически кусок небес».

Я жил в Германии, когда был маленьким, и я продолжаю любить немецкие десерты. Bhard Forest Cake - один из моих любимых, только я американизировал его и сделал его более удивительным! Я взял отличный...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Шоколадный мокко чизкейк

Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...