Десерты

«Практически кусок небес».

121 минут
12 порций

Я жил в Германии, когда был маленьким, и я продолжаю любить немецкие десерты. Bhard Forest Cake - один из моих любимых, только я американизировал его и сделал его более удивительным! Я взял отличный шоколадный торт моей мамы и добавил к нему, чтобы создать этот шедевр, который недавно занял первое место в подразделении торта нашего городского выпекания. Мой муж взял остатки на собрание химического общества, и они сказали, что это было удивительно, и он не вернул с собой домой. Я надеюсь, что вам понравится так же, как эти судьи и эти сумасшедшие химики.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 1 минуты
Порции:
12
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • (6 унций) Jar Maraschino Vherries, расквартированный, сок истощен и зарезервированный

  • 1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы

Наполнение:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 (12 унций) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте смесь шоколадного торта и мгновенную смесь пудинга в большой миске. Добавить яйца, воду и растительное масло; хорошо смешайте, чтобы объединить. Смешайте 1/2 стакана вишневого сока мараскино до однородного состояния. Добавьте вишневые кусочки и шоколадные чипсы. Разделите тесто для торта между приготовленными кастрюлями, заполняя каждую полпути.

  3. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистки, вставленные в центры, не станут чистыми, от 26 до 32 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 10 минут. Снимите с кастрюли и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  4. Взбить тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером на низкой скорости до пены, около 1 минуты. Добавить сахар и сливки тартара. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, пока не образуются жесткие пики, от 4 до 6 минут.

  5. Равномерно разложите 1/4 взбитых сливок по нижнему слою торта. Накрыть взбитые сливки с тонким слоем начинки для пирога. Поместите второй слой торта сверху. Распределите еще 1/4 взбитых сливок по второму слою; Накрыть начинкой для пирога. Поместите третий слой торта сверху. Распространите оставшиеся взбитые сливки сверху; Накрыть оставшейся начинкой для пирога.

Примечания повара:

Может быть подан в тот же день, но лучше всего, если он сделан накануне, и поместить в холодильник на ночь.

Если торт кажется нестабильным, устойчиво его, проведя деревянный дюбель через центральную вершину торта, если вы планируете много перемещать торт.

При желании украсить шоколадной стружкой.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Torta di Mele (итальянский яблочный торт)

Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Тыквенные кексы со сливочным сыром глазурь

Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...

Шорт -хвост вишни

Я получил этот восхитительный рецепт для вишневых решетков от моей свекровь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...