Моя румынская семья - это какая -то версия этого плотного яблочного орехового торта каждую осень. Я думаю, что это часто для немцев, австрийцев и венгров. Я так рад, что мог бы почти повторить вкус и текстуру без пшеницы! Кокосовая мука может быть заменена миндальной мукой. Делает 9x13-дюймовый кастрюлю. При прохладном, вы можете пыли с сахаром кондитерских изделий, если это необходимо.
Ингредиенты
Кубок сорго муки
Чашка миндальной муки
чашка рисовой муки
чашка тапиока муки
1 столовая ложка ксантановой жвачки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
4 маленьких золотых вкусных яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка грубо нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю; Слегка мука с безглютеновой мукой.
Взбейте сорго муку, миндальную муку, рисовую муку, муку из тапиоки, ксантановую жвачку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте сахар, растительное масло и яйца вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока не будет включено, и тесто не будет полностью объединено. Сложите яблоки и грецкие орехи. Вылейте и прижмите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в середину торта, не выйдет чисто, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...
Шоколадные кексы превращаются в страшные монстры с большими глазами, идеально подходящие для Хэллоуина. Глаза сделаны из арахисового масла и белого шоколада - ням! Время подготовки: 50 минут Время...
Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...
Классический пирог бабушки Blackberry получает новый поворот. Идеально подходит для летних собраний и вечеринок. Детям понравится! Отрегулируйте соотношение ягод и шоколадных чипсов в соответствии с...