Десерты

Безглютеновый европейский яблочный торт

90 минут
12 порций

Моя румынская семья - это какая -то версия этого плотного яблочного орехового торта каждую осень. Я думаю, что это часто для немцев, австрийцев и венгров. Я так рад, что мог бы почти повторить вкус и текстуру без пшеницы! Кокосовая мука может быть заменена миндальной мукой. Делает 9x13-дюймовый кастрюлю. При прохладном, вы можете пыли с сахаром кондитерских изделий, если это необходимо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Кубок сорго муки

  • Чашка миндальной муки

  • чашка рисовой муки

  • чашка тапиока муки

  • 1 столовая ложка ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 4 маленьких золотых вкусных яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю; Слегка мука с безглютеновой мукой.

  2. Взбейте сорго муку, миндальную муку, рисовую муку, муку из тапиоки, ксантановую жвачку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Взбейте сахар, растительное масло и яйца вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока не будет включено, и тесто не будет полностью объединено. Сложите яблоки и грецкие орехи. Вылейте и прижмите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в середину торта, не выйдет чисто, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бразильский кокосовый десерт с небольшим количеством ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов

Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...

Хэллоуин шоколадные кексы с монстрами с арахисовым маслом глаз

Шоколадные кексы превращаются в страшные монстры с большими глазами, идеально подходящие для Хэллоуина. Глаза сделаны из арахисового масла и белого шоколада - ням! Время подготовки: 50 минут Время...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Blackberry-Chocolate Chip Pie

Классический пирог бабушки Blackberry получает новый поворот. Идеально подходит для летних собраний и вечеринок. Детям понравится! Отрегулируйте соотношение ягод и шоколадных чипсов в соответствии с...