Молистые моллюски, такие как манильские или детские моллюски, отлично приготовлены в устричном соусе и делают отличную филиппинскую закуски.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тертый
2 столовые ложки устричного соуса
чашка воды
2 фунта моллюсков в оболочке, вычищенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле с крышкой на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте имбирь в смесь и варите еще 2 минуты. Размешайте устричный соус в смесь; Накрыть и варить еще 2 минуты. Вылейте воду в смесь, накрыть и варить еще 2 минуты. Добавить моллюски; Накрыть и варить, пока большинство моллюсков не открытся, около 5 минут. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...
Наконец, рецепт пончиков запеченного пахты, который хрустящий снаружи и легкий и воздушный внутри! Вы не думаете, что едите кекс в форме пончиков с этим! Вы также можете бросить пончики в смеси с...
Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...
Я чувствую, что яблочный сидр делает этот придурок уникальным и немного нетрадиционным. Будучи из яблочной страны Вирджинии, яблочный сидр был естественным. Для добавленного вкуса добавьте яблочное...