Моллюски в устричном соусе

25 минут
4 порции

Молистые моллюски, такие как манильские или детские моллюски, отлично приготовлены в устричном соусе и делают отличную филиппинскую закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тертый

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • чашка воды

  • 2 фунта моллюсков в оболочке, вычищенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле с крышкой на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавьте имбирь в смесь и варите еще 2 минуты. Размешайте устричный соус в смесь; Накрыть и варить еще 2 минуты. Вылейте воду в смесь, накрыть и варить еще 2 минуты. Добавить моллюски; Накрыть и варить, пока большинство моллюсков не открытся, около 5 минут. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 39 мг 3%
Железный 9 мг 47%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Запеченные пахтерные пончики

Наконец, рецепт пончиков запеченного пахты, который хрустящий снаружи и легкий и воздушный внутри! Вы не думаете, что едите кекс в форме пончиков с этим! Вы также можете бросить пончики в смеси с...

Блузи банановый хлеб

Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Кашмири Гарам Масала

Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Жареная свиная вырезка на гриле

Я чувствую, что яблочный сидр делает этот придурок уникальным и немного нетрадиционным. Будучи из яблочной страны Вирджинии, яблочный сидр был естественным. Для добавленного вкуса добавьте яблочное...