Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашки светло -коричневого сахара
1 чашка орехового масла
1 (29 унций) банка тыквенного пюре
4 яйца
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки заземления гвоздики
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайные ложки соли
Кубок кремового хереса
1 чашки нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте три кастрюли с буханкой 8x4 дюймов.
В большой миске взбейте белый сахар, коричневый сахар и масло. Добавьте тыкву. Смешайте яйца по одному, хорошо биение с каждым дополнением.
В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, кориандр и соль. Размешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородной массы. Добавьте кремовый херес. Взбить до тщательного смешания, от 1 до 2 минут. Сложите орехи. Выполните тесто на 3 смазанные смазанными 8х4 -дюймовыми кастрюлями, заполняя не более трех четвертей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр буханки, не станет чистым, около 65 минут. Оставьте 5 минут в кастрюлях, прежде чем выключиться на стеллажи, чтобы полностью остыть. Можно хранить при комнатной температуре. в течение 4 дней или замороженных.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт похож на тот, который нам нравится в нашем любимом салате быстрого питания. Мы также используем это в качестве падения для куриных самородков. Если повязка слишком толстая, разбавьте ее...
Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...
Слишком много спагетти -сквош? Попробуйте этот новый рецепт, который напоминает другие сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Ароматный, легкий рецепт для вкусных персиков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...