Не твои мамы тыквенный хлеб

85 минут
36 порций

Эта взрослая версия старой классики не такая сладкая, как ее предшественники. У этого есть тонкая и дразнящая пряность. Дели!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
36
Выход:
3 - 8x4 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • 1 чашка орехового масла

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайные ложки соли

  • Кубок кремового хереса

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте три кастрюли с буханкой 8x4 дюймов.

  2. В большой миске взбейте белый сахар, коричневый сахар и масло. Добавьте тыкву. Смешайте яйца по одному, хорошо биение с каждым дополнением.

  3. В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, кориандр и соль. Размешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородной массы. Добавьте кремовый херес. Взбить до тщательного смешания, от 1 до 2 минут. Сложите орехи. Выполните тесто на 3 смазанные смазанными 8х4 -дюймовыми кастрюлями, заполняя не более трех четвертей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр буханки, не станет чистым, около 65 минут. Оставьте 5 минут в кастрюлях, прежде чем выключиться на стеллажи, чтобы полностью остыть. Можно хранить при комнатной температуре. в течение 4 дней или замороженных.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная заправка из лайма кинзы

Этот рецепт похож на тот, который нам нравится в нашем любимом салате быстрого питания. Мы также используем это в качестве падения для куриных самородков. Если повязка слишком толстая, разбавьте ее...

Двухингредиенты тесто хлебные миски для супа

Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...

Шанас спагетти -сквош -кексы

Слишком много спагетти -сквош? Попробуйте этот новый рецепт, который напоминает другие сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Быстрый белый соус барбекю

Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Вкусные маринованные персики

Ароматный, легкий рецепт для вкусных персиков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...