Сладкий мясной рулет, фаршированный сыром чеддер и обжаренными грибами и луком. Нельзя пропустить хит со всей семьей.
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 фунт говяжий фарш
1 стакан сухой панировочной крошки
1 яйцо, слегка взбитое
лук, мелко нарезанный
чашка молока
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Наполнение:
1 столовая ложка масла
1 желтый лук, нарезанный
1 (6 унций) упаковка портобелло грибные кепки, нарезанные
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, 1/2 нарезанного лука, молоко, вустерширский соус в миске; Приправить чесноком, итальянской приправой, сухой горчицей, солью и черным перцем. Переложите мясную смесь на кусок вощеной бумаги или алюминиевой фольги и сплющите до прямоугольника толщиной 1/2 дюйма.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый лук и грибы в растопленном масле, пока лук не станет прозрачным, а грибы мягкие, около 5 минут. Снимите с огня до охлаждения.
Распределите начинную смесь в центр мяса прямоугольника. Посыпьте сыр чеддер на начинку, оставив немного места на одном конце для облегчения катания и герметизации. Возьмите край вощеной бумаги или фольгу, чтобы свернуть сплюнутое мясо в бревно вокруг начинки. Запечатайте концы и шов и поместите буханку в 9x5-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока масло из сыра не начнет бассейн, около 30 минут. Слейте масло и продолжайте выпекать, пока мясо не станет розовым в центре, еще около 30-60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
24г | Жиры |
19г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 290 мг | 22% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...
Это простой базовый суп из фасоли. Это очень легко собрать, и это тоже вкусно! Попробуйте добавить другие овощи, при желании. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные...
Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...
Это очень простой рецепт, который нужно сделать, и он тоже отлично. Этот соус на вкус очень хорошо, если вы добавляете в соус жареные фрикадельки или соусы из свинины. Еще одно хорошее дополнение ...
Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...