Супер наполненный мясной рулет

95 минут
8 порций

Сладкий мясной рулет, фаршированный сыром чеддер и обжаренными грибами и луком. Нельзя пропустить хит со всей семьей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • лук, мелко нарезанный

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 (6 унций) упаковка портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, 1/2 нарезанного лука, молоко, вустерширский соус в миске; Приправить чесноком, итальянской приправой, сухой горчицей, солью и черным перцем. Переложите мясную смесь на кусок вощеной бумаги или алюминиевой фольги и сплющите до прямоугольника толщиной 1/2 дюйма.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый лук и грибы в растопленном масле, пока лук не станет прозрачным, а грибы мягкие, около 5 минут. Снимите с огня до охлаждения.

  4. Распределите начинную смесь в центр мяса прямоугольника. Посыпьте сыр чеддер на начинку, оставив немного места на одном конце для облегчения катания и герметизации. Возьмите край вощеной бумаги или фольгу, чтобы свернуть сплюнутое мясо в бревно вокруг начинки. Запечатайте концы и шов и поместите буханку в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока масло из сыра не начнет бассейн, около 30 минут. Слейте масло и продолжайте выпекать, пока мясо не станет розовым в центре, еще около 30-60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
24г Жиры
19г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 706 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 290 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий летний почеренный куриный салат

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...

Основной бобовый суп

Это простой базовый суп из фасоли. Это очень легко собрать, и это тоже вкусно! Попробуйте добавить другие овощи, при желании. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Семь-ингредиент томатный соус

Это очень простой рецепт, который нужно сделать, и он тоже отлично. Этот соус на вкус очень хорошо, если вы добавляете в соус жареные фрикадельки или соусы из свинины. Еще одно хорошее дополнение ...

Медовый соус для барбекю

Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...