Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости тщательно измерить каждый ингредиент - просто приблизительно количества ваших любимых фруктов, чтобы иметь красивый и вкусный салат. Я часто подал этим Рождеством утром.
Ингредиенты
2 чашки зеленого винограда
2 чашки нарезанных клубника
2 чашки нарезанных персиков
2 чашки апельсиновых сегментов
1 чашка очищенной нарезанной киви
чашка апельсинового сока
чашка ликера с апельсином (например, Cointreau)
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте виноград, клубнику, персики, апельсиновые сегменты и киви в большой миске.
Взбейте апельсиновый сок, ликер со вкусом апельсина и сахар в миске, пока сахар не растворится; Аккуратно перемешайте в фрукты до равномерного покрытия. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до 8 часов.
Примечание повара:
Количество порций является приблизительным. Я служил этим Рождеством утром, а также на Пасху в качестве аккомпанемента для запеченной ветчины. Это красиво в маленькой миске на любом столе шведского стола.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм...
Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не...
Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...
Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...