Не только для бранча фруктового салата

500 минут
16 порций

Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости тщательно измерить каждый ингредиент - просто приблизительно количества ваших любимых фруктов, чтобы иметь красивый и вкусный салат. Я часто подал этим Рождеством утром.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки зеленого винограда

  • 2 чашки нарезанных клубника

  • 2 чашки нарезанных персиков

  • 2 чашки апельсиновых сегментов

  • 1 чашка очищенной нарезанной киви

  • чашка апельсинового сока

  • чашка ликера с апельсином (например, Cointreau)

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте виноград, клубнику, персики, апельсиновые сегменты и киви в большой миске.

  2. Взбейте апельсиновый сок, ликер со вкусом апельсина и сахар в миске, пока сахар не растворится; Аккуратно перемешайте в фрукты до равномерного покрытия. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до 8 часов.

Примечание повара:

Количество порций является приблизительным. Я служил этим Рождеством утром, а также на Пасху в качестве аккомпанемента для запеченной ветчины. Это красиво в маленькой миске на любом столе шведского стола.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский колбасовый суп

Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Healthier Downeast Maine тыквенный хлеб

Мы обновили этот великий старый рецепт штата Мэн, чтобы быть более здоровым, используя белую муку из цельной пшеницы, меньше сахара и масло вместо масла. Мы также добавили тыквенные семена и изюм...

Французская глазурь

Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не...

Супер легкий микроволновый клубничный варенье

Этот быстрый и легкий рецепт делает небольшую партию джема, которая не слишком сладкая с фантастически ярким вкусом ягоды. Когда я не мог найти оригинальный рецепт 20+ лет назад, я создал этот...

Шведские булочки св. Люсии

Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...