Кленовые лепешки

55 минут
8 порций

В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы выявить вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла, разрезать на 1/4 дюйма

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

Глазурь:

  • сахар

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и разогревайте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте крем и 3 столовые ложки кленового сиропа вместе в миске.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне; пульс 3 раза, чтобы объединить. Скажите холодные кусочки масла равномерно сверху и продолжайте пульсировать, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку, около 6 импульсов.

  4. Перевести смесь муки в большую миску. Добавьте поджаренные пекан и кремовую смесь. Перемешайте, пока тесто не начнет объединяться.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока не образуется грубый, липкий шарик. Разделите на 2 шарика и слегка сплющивайте. Разрежьте каждый круг на 4 клинья и перенесите на подготовленный противень.

  6. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и охладите на подставке для выпечки, около 10 минут.

  7. В то время как лепешки охлаждают, взбейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 2 столовые ложки кленового сиропа вместе, пока хорошо не смешано.

  8. Скриплить глазурь на булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раскрасные соленые огурцы

Эти сладкие и соленые огурцы корицы являются хитом в нашем регионе, но у нас есть тетя из Канзаса, которая помнит их с ее детства. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Приготовленная глазурь с арахисовым маслом

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Будучи детьми, мы ели дно торта и сохранили глазурь на последнем. Есть молоко? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Соус погружения темпуры

Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...

Домашний eInkorn записанный хлеб

Это наш любимый рецепт сэндвич -хлеба. Быстро и легко делать каждую неделю. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Жареная курица соус

Богатый соус, приготовленный из жареных куриных капель, немного муки и куриного бульона. Это ваша основная техника соуса сковороды, и не имеет значения, что такое мясо. Вы можете использовать этот...