В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы выявить вкус.
Ингредиенты
Булочки:
1 стакана тяжелых сливок
3 столовые ложки кленового сиропа
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
5 столовых ложек холодного несоленого масла, разрезать на 1/4 дюйма
чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные
Глазурь:
сахар
2 столовые ложки сахара кондитерцев
2 столовые ложки кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и разогревайте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте крем и 3 столовые ложки кленового сиропа вместе в миске.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне; пульс 3 раза, чтобы объединить. Скажите холодные кусочки масла равномерно сверху и продолжайте пульсировать, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку, около 6 импульсов.
Перевести смесь муки в большую миску. Добавьте поджаренные пекан и кремовую смесь. Перемешайте, пока тесто не начнет объединяться.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока не образуется грубый, липкий шарик. Разделите на 2 шарика и слегка сплющивайте. Разрежьте каждый круг на 4 клинья и перенесите на подготовленный противень.
Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и охладите на подставке для выпечки, около 10 минут.
В то время как лепешки охлаждают, взбейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 2 столовые ложки кленового сиропа вместе, пока хорошо не смешано.
Скриплить глазурь на булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
23г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это классический рецепт, который я использую и люблю. Пищевые дрожжи заменяют традиционно используемым молочным продуктом. Вкусно на пасте, хлебе, бутербродах, омлетах и т. Д. Попробуйте добавить...
Это отличный стартер для ужина на День Благодарения, который и вкусный и праздничный. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка сидра уксус Кубок клюквы чашка оливкового масла 2 чайные ложки...
Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Эти кексы будут уверены, для всех. Никто никогда не узнает, что они веганы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 9 кексов Ингредиенты...
Это моя заправка, и она идеально подходит для любого зеленого салата - особенно огурца! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка оливкового масла...