Это оно! Я прошел через много рецептов, чтобы придумать это для идеальных луковых булочек. Они отлично подходят для бутербродов с говядиной барбекю. Если вы предпочитаете простые рулоны, пропустите ингредиенты лука.
Ингредиенты
чашка теплого молока
5 столовых ложек теплой воды
3 столовые ложки масла, смягченное
1 чайные ложки соли
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка луковой порошки
3 столовые ложки высушенного лука
чашка мгновенные картофельные хлопья
3 чашки универсальной муки
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
Высушенная чашка лук
Пошаговый рецепт
Поместите молоко, воду, масло, соль, сахар, лук порошок, 3 столовые ложки сушеного лука, картофельные хлопья, муку и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в этом порядке, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если это другое. Выберите цикл теста и нажмите начало.
Когда цикл завершен, удалите тесто с машины и замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте на 8 равных кусочков и образуются в шарики. Аккуратно сглаживает шарики, пока они не станут 4 дюйма в диаметре. Если они продолжают сжиматься, просто позвольте им расслабиться на минуту, прежде чем сплюстить. Поместите на противень и свободно накрыть полотенцем. Установите в свободном от черновике места, чтобы подняться до удвоения в размере, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яичный белок и воду в чашке. Смажьте вершины восходящих рулонов и посыпьте 1/4 стакана измельченного лука.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Охладите полностью, затем нарежьте половину горизонтально перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 487 мг | 21% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...
Кленовый экстракт, овес и грецкие орехи объединяются в этом сладком, легком рецепте застекленной булочки, который отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15...
Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...
В этом коктейле есть все дела для традиционного Негрони, за исключением того, что этот сделан из сверкающего вина вместо джина. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...