Мягкие луковые бутерброды

165 минут
8 порций

Это оно! Я прошел через много рецептов, чтобы придумать это для идеальных луковых булочек. Они отлично подходят для бутербродов с говядиной барбекю. Если вы предпочитаете простые рулоны, пропустите ингредиенты лука.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка теплого молока

  • 5 столовых ложек теплой воды

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 3 столовые ложки высушенного лука

  • чашка мгновенные картофельные хлопья

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

  • Высушенная чашка лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, воду, масло, соль, сахар, лук порошок, 3 столовые ложки сушеного лука, картофельные хлопья, муку и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в этом порядке, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если это другое. Выберите цикл теста и нажмите начало.

  2. Когда цикл завершен, удалите тесто с машины и замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте на 8 равных кусочков и образуются в шарики. Аккуратно сглаживает шарики, пока они не станут 4 дюйма в диаметре. Если они продолжают сжиматься, просто позвольте им расслабиться на минуту, прежде чем сплюстить. Поместите на противень и свободно накрыть полотенцем. Установите в свободном от черновике места, чтобы подняться до удвоения в размере, около 40 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбейте яичный белок и воду в чашке. Смажьте вершины восходящих рулонов и посыпьте 1/4 стакана измельченного лука.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

  6. Охладите полностью, затем нарежьте половину горизонтально перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 487 мг 21%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из пельмени

Хорошо округлый куриный суп с вкусной курицей и травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 3 чашки...

Ореховые банановые кексы йоги

Эти кексы более здоровые, чем мука и сахар, являются естественными сладкими, начинными, без яиц и богаты белком. Протестируется и одобрено. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Фаршированный суп перца я

Этот суп имеет те же ингредиенты, которые вы используете, чтобы надеть зеленый перец, но перец на самом деле не набит. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 зеленый...

Усыпленный клен и тимьян

Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Сладкие яблочные лепешки

Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...