Сладкие яблочные лепешки

30 минут
24 порции

Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакан молока

  • 1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте универсальную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику вместе в миске.

  3. Сливки масла, яйца, сливочный сыр и лимонный сок. Смешайте в молоке до комби. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Смешайте в яблоке. Добавьте сметану и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Форма лепешек и поместите на не смазанные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...

Соус из бурбона и коричневого сахара

Отличный соус для барбекю для вытянутой свинины или курицы. Окрасляется на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Сэндвич с яичником с томами

Мой папа придумал этот рецепт несколько лет назад. За эти годы все, кого я поделился этим, всегда реагируют одинаково. Во -первых, они говорят мне: «Это звучит ужасно!» После того, как они съели это...

Торт помадай

Быстрая помадка для пирожных и кексов. Если вы хотите окрашенную помадку, добавьте немного пищевого окраски и замесителя. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Ингредиенты...

Артишок Фриттата

Этот артишок Frittata богат и вкусный. Это легко сделать и можно подавать теплым или прохладным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...