Сладкие яблочные лепешки

30 минут
24 порции

Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакан молока

  • 1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте универсальную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику вместе в миске.

  3. Сливки масла, яйца, сливочный сыр и лимонный сок. Смешайте в молоке до комби. Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Смешайте в яблоке. Добавьте сметану и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Форма лепешек и поместите на не смазанные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кремовая заправка для салата Цезаря

Я готовил эту одежду для семьи и друзей в течение многих лет; Это всегда любимый! Подает 5 в качестве блюда с жареной курицей, говядиной или креветками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Засахаренные усы

Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

Соус Такояки

Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите...

Медовый чеснок винегрет

Я подаю эту медовую уксусную одежду с чесноком каждый раз, когда у меня есть друзья, потому что я люблю получать все похвалу. Они бредят по этому поводу! Люди любят контраст между резким чесноком и...

Стоимость пиццы с глубокой пиццей

Очень удовлетворяет эти низкоуглеводные пиццы. Даже моя семья, питающаяся углеводами, любит этот рецепт. Очевидно, что это богато калориями и далеко от без жира. При желании добавьте свою любимую...