Португальская курица я

60 минут
4 порции

Кремовая богатая курица в соусе из белого вина. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 1 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите, пока не подрумянится с обеих сторон. Вылейте куриный бульон и белое вино, используя достаточно куриного бульона, чтобы кусочки курицы были покрыты на полпути до двух третей жидкостью. Добавьте целые зубчики чеснока. Уменьшите огонь до среднего, посыпать муку поверх содержимого кастрюли и накрыть крышкой. Варите на медленном огне от 40 до 45 минут, пока курица не будет приготовлена.

  2. Когда курица готовится, выньте в блюдо и согревайте. Варить жидкость в сковороде, пока она не уменьшится до 1 1/2 стакана. Взбейте крем в уменьшенную жидкость, разбивая зубчики чеснока как можно больше. Верните курицу на кастрюлю и нагрейте.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
45 г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 1040 мг 45%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самбал Соус

Это малазийский рецепт нашего сингапурского повара для довольно горячего самбального соуса, который можно использовать с креветками или курицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Портобелло лимонный курица

От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...

Куриные барбекю BBQ Air Fryer

Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите. Время...

Клубничное масло

Это прекрасно сочетается с блинами или французскими тостами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 столовых ложек Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 столовые ложки...

Звезда булочки с печеньем

Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...