Кремовая богатая курица в соусе из белого вина. Подавать над рисом.
Ингредиенты
чашка масла
4 половины куриных грудных груд
1 чашки куриного бульона или по мере необходимости
1 стакан сухого белого вина
4 гвоздика чеснока, очищен
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите, пока не подрумянится с обеих сторон. Вылейте куриный бульон и белое вино, используя достаточно куриного бульона, чтобы кусочки курицы были покрыты на полпути до двух третей жидкостью. Добавьте целые зубчики чеснока. Уменьшите огонь до среднего, посыпать муку поверх содержимого кастрюли и накрыть крышкой. Варите на медленном огне от 40 до 45 минут, пока курица не будет приготовлена.
Когда курица готовится, выньте в блюдо и согревайте. Варить жидкость в сковороде, пока она не уменьшится до 1 1/2 стакана. Взбейте крем в уменьшенную жидкость, разбивая зубчики чеснока как можно больше. Верните курицу на кастрюлю и нагрейте.
Пищевая ценность (на порцию)
653 | Калории |
45 г | Жиры |
7г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 653 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 1040 мг | 45% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это малазийский рецепт нашего сингапурского повара для довольно горячего самбального соуса, который можно использовать с креветками или курицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...
Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите. Время...
Это прекрасно сочетается с блинами или французскими тостами! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 столовых ложек Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 столовые ложки...
Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...