Это богатый, ароматный вегетарианский суп, который попадает в место! Сладкие и пряные оттенки дополняют свеклу. Отлично как еда или как закуска.
Ингредиенты
4 большие красные свеклы, обрезанная
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 красный лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, нарезанный
4 чашки овощного бульона
5 лавровый лист, сломан пополам
1 ущипнуть наземную корицу
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть заземляющий тмин
1 ущипнуть сушеный Tarragon
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните свеклу в фольгу.
Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа; Дайте остыть, затем очистить свеклу. Нарезать их на куски размером с укус.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле супа на среднем огне и варите красный лук, лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте в растительный бульон и перемешайте в свеклу, лавровый лист, корицу, соль, черный перец, орегано, базилик, корицу, тмин и трэндж. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока вкусы заливного листья и специй не смешаются, от 20 до 25 минут. Выберите лавровый лист.
Разделите около 1/4 свеклы в блендер и добавьте суп -жидкость по мере необходимости, чтобы заполнить блендер примерно на 1/4. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить свеклу и бульон, прежде чем оставить его в Puree. Пюрете свекла до однородного состояния, и вылейте обратно в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...
Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...
Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...
Экономичный способ сделать вкусные крабовые пирожные. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или наслаждайтесь, чтобы сделать это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...