Свекла из лаврового листа

105 минут
8 порций

Это богатый, ароматный вегетарианский суп, который попадает в место! Сладкие и пряные оттенки дополняют свеклу. Отлично как еда или как закуска.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 большие красные свеклы, обрезанная

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 чашки овощного бульона

  • 5 лавровый лист, сломан пополам

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 1 ущипнуть сушеный Tarragon

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оберните свеклу в фольгу.

  2. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа; Дайте остыть, затем очистить свеклу. Нарезать их на куски размером с укус.

  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле супа на среднем огне и варите красный лук, лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте в растительный бульон и перемешайте в свеклу, лавровый лист, корицу, соль, черный перец, орегано, базилик, корицу, тмин и трэндж. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока вкусы заливного листья и специй не смешаются, от 20 до 25 минут. Выберите лавровый лист.

  4. Разделите около 1/4 свеклы в блендер и добавьте суп -жидкость по мере необходимости, чтобы заполнить блендер примерно на 1/4. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы запустить свеклу и бульон, прежде чем оставить его в Puree. Пюрете свекла до однородного состояния, и вылейте обратно в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 401 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший соус из индейки

Это лучший рецепт соуса индейки. Это требует немного работы, но стоит времени и усилий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 20...

Пуэрториканский чесночный маринад

Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Инъекционный маринад

Этот маринад отлично работает с использованием инструмента инжектора вкуса. Я использую это на курице, грудинке, вырезке и свиной плече (бостонский приклад). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри

Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в...

Крабные пирожные с бедными мужчинами

Экономичный способ сделать вкусные крабовые пирожные. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или наслаждайтесь, чтобы сделать это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...