Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 чайные ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки черного перца
Пошаговый рецепт
В блендере или кухонном комбайне смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Процесс в течение 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 873 мг | 38% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный кекс для завтрака с более здоровыми вещами - кокосовый орех, семена льна и какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Быстрый, легкий и вкусный рецепт для густого супа из чечевицы. Это лучше всего работает с помощью ручного блендера или продовольственного миксера, но вы также можете пюре в блендере. Подавать с...
Это очень простой рецепт, который нужно сделать, и он тоже отлично. Этот соус на вкус очень хорошо, если вы добавляете в соус жареные фрикадельки или соусы из свинины. Еще одно хорошее дополнение ...
Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...
Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив...