Пуэрториканский чесночный маринад

5 минут
8 порций

Этот соус/маринад хорошо сочетается с любым типом мяса. Это дает много аромата, чем дольше мясные маринады, тем более ароматным оно будет.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Процесс в течение 3-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 873 мг 38%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аннас банановые кексы какао

Вкусный кекс для завтрака с более здоровыми вещами - кокосовый орех, семена льна и какао. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Острый помидор и суп из чечевицы

Быстрый, легкий и вкусный рецепт для густого супа из чечевицы. Это лучше всего работает с помощью ручного блендера или продовольственного миксера, но вы также можете пюре в блендере. Подавать с...

Семь-ингредиент томатный соус

Это очень простой рецепт, который нужно сделать, и он тоже отлично. Этот соус на вкус очень хорошо, если вы добавляете в соус жареные фрикадельки или соусы из свинины. Еще одно хорошее дополнение ...

Итальянские запеченные куриные бедра

Эти куриные бедра с добавленными овощами и сухой итальянской заправкой для салата, подаваемой с хрустящим хлебом, делают полную еду. Подавать на пасте, рис, яичная лапша или картофель. Время...

Pao de Queijo (бразильский сырный хлеб)

Pao de Queijo-это традиционный крестьянский хлеб из штата Минас-Жеры в Бразилии, но в настоящее время он восхищается по всей стране. В прошлый раз, когда я посетил Бразилию, я был удивлен, обнаружив...