Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в удивительно вкусную комбинацию! Мы подаем его с хлебными палочками или чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 (9 унций) упаковка сыра тортеллини
1 столовая ложка масла
1 шалот, измельченный
1 столовая ложка порошка карри или по вкусу
1 чашки овощного бульона
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 помидор, нарезанный
2 маринованные ломтики перца халапеньо, рубленый
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавьте тортеллини и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.
Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле; Добавьте шалот и жаждите до прозрачного, около 3 минут. Добавить порошок карри; Готовьте и перемешайте, пока паста не образуется, около 1 минуты.
Вылейте растительный бульон в смесь пасты карри. Перемешайте, пока карри не растворяется, около 1 минуты; довести до кипения. Медленно залить кокосовым молоком; Отрегулируйте огонь, чтобы вернуть суп до кипения.
Размешайте помидоры и халапеньо в суп, варите еще на 5 минут. Размешайте тортеллини в суп; Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Высушенные тортеллини можно заменить свежими тортеллини. Зеленый лук может быть заменен на шалот.
Это будет тонким, консистенция супа. Нам нравится суп с большим количеством жидкости, так как он такой вкусно. Я склонен добавлять больше бульона и кокосового молока. Кроме того, специя супа может быть отрегулирована путем увеличения или уменьшения количества карри и халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
30 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я нашел этот рецепт много лет назад и использую эту глазурку всякий раз, когда сейчас делаю ветчину. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок...
Маринованная бамия с некоторым ударом и приятным дымным ароматом. Идеальный гарнир или закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7...
Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...
Никто не догадается, что зеленые помидоры находятся в этом очень вкусном джем. Он хорошо замораживает, банки легко, и подготовка очень быстрая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...