Сыр тортеллини в кокосовом молоке с карри

30 минут
4 порции

Мы любим это, когда возвращаемся домой с работы в холодный и дождливый день, из которого у нас много в Ванкувере, Британская Колумбия. Это добавляет вашу любимую комфортную пищевую супу и пасту в удивительно вкусную комбинацию! Мы подаем его с хлебными палочками или чесночным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 (9 унций) упаковка сыра тортеллини

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка карри или по вкусу

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 помидор, нарезанный

  • 2 маринованные ломтики перца халапеньо, рубленый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавьте тортеллини и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле; Добавьте шалот и жаждите до прозрачного, около 3 минут. Добавить порошок карри; Готовьте и перемешайте, пока паста не образуется, около 1 минуты.

  3. Вылейте растительный бульон в смесь пасты карри. Перемешайте, пока карри не растворяется, около 1 минуты; довести до кипения. Медленно залить кокосовым молоком; Отрегулируйте огонь, чтобы вернуть суп до кипения.

  4. Размешайте помидоры и халапеньо в суп, варите еще на 5 минут. Размешайте тортеллини в суп; Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Высушенные тортеллини можно заменить свежими тортеллини. Зеленый лук может быть заменен на шалот.

Это будет тонким, консистенция супа. Нам нравится суп с большим количеством жидкости, так как он такой вкусно. Я склонен добавлять больше бульона и кокосового молока. Кроме того, специя супа может быть отрегулирована путем увеличения или уменьшения количества карри и халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
30 г Жиры
39 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая и медовая глазурь

Я нашел этот рецепт много лет назад и использую эту глазурку всякий раз, когда сейчас делаю ветчину. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок...

Острый маринованная бамия

Маринованная бамия с некоторым ударом и приятным дымным ароматом. Идеальный гарнир или закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7...

Шоколадная бабка

Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...

Зеленый томатный малиновый варенье

Никто не догадается, что зеленые помидоры находятся в этом очень вкусном джем. Он хорошо замораживает, банки легко, и подготовка очень быстрая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Простое базилическое масло

Это масло замечательно на кукурузе на початках и французском хлебе. Я делаю это все лето, в то время как мой базилик растет в саду. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...