Крабные пирожные с бедными мужчинами

105 минут
6 порций

Экономичный способ сделать вкусные крабовые пирожные. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или наслаждайтесь, чтобы сделать это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 холодного запеченного картофеля

  • чашка масла

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка молока

  • 1 фунт имитация, крабовая, сложенная и нарезанная

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разделите и разбивайте картофель в миске; Отложить в сторону. Картофельные шкуры могут остаться при желании.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук и сельдерей в растопленном масле, пока они не начнут смягчать, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и размешайте молоко в смесь; Вылейте смесь на картофельное пюре и перемешайте, чтобы объединить. Последовательность не должна быть слишком жидкой. Позвольте смесь полностью остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Добавьте крабовый, сыр чеддер и укроп в смесь картофеля; сезон с солью. Слегка смешать. Вылейте взбитые яйца в смесь и перемешайте, чтобы объединить. Если смесь слишком тонкая, можно добавить хлебные крошки или муку, чтобы сделать более твердые. Сформируйте смесь в 24 маленьких котлета.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты небольшими партиями в сковороде, пока полностью не подрумянится и четко не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Не переворачивайте, пока дно не станет полностью подрумянитым и хрустящим; Это гарантирует, что котлеты не сломаются. Переложите в печь в духовке, чтобы оставаться горячим, пока все не будут приготовлены. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 855 мг 37%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер влажный тыквенный хлеб

Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко! Порции: 20 Урожай: От 2 до 4 - x дюймов хлеб Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки...

Легкий куриный суп фахита

Этот суп просто сделан с курицей, перцем, луком и помидорами в вкусном опытном бульоне. Подавайте суп, как есть или вершина с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Цуккини из орехового хлеба

Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Чечевица и колбасовый суп

Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Закваска фокачча alla genovese

Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...