Экономичный способ сделать вкусные крабовые пирожные. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или наслаждайтесь, чтобы сделать это.
Ингредиенты
3 холодного запеченного картофеля
чашка масла
чашка нарезанный сладкий перец
Чашка нарезанного лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка молока
1 фунт имитация, крабовая, сложенная и нарезанная
Сыр с разметочным чеддер
чашка нарезанного свежего укропа
1 ущипнуть соль по вкусу
2 яйца, избитые
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разделите и разбивайте картофель в миске; Отложить в сторону. Картофельные шкуры могут остаться при желании.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук и сельдерей в растопленном масле, пока они не начнут смягчать, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и размешайте молоко в смесь; Вылейте смесь на картофельное пюре и перемешайте, чтобы объединить. Последовательность не должна быть слишком жидкой. Позвольте смесь полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте крабовый, сыр чеддер и укроп в смесь картофеля; сезон с солью. Слегка смешать. Вылейте взбитые яйца в смесь и перемешайте, чтобы объединить. Если смесь слишком тонкая, можно добавить хлебные крошки или муку, чтобы сделать более твердые. Сформируйте смесь в 24 маленьких котлета.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты небольшими партиями в сковороде, пока полностью не подрумянится и четко не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Не переворачивайте, пока дно не станет полностью подрумянитым и хрустящим; Это гарантирует, что котлеты не сломаются. Переложите в печь в духовке, чтобы оставаться горячим, пока все не будут приготовлены. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
23г | Жиры |
36г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 855 мг | 37% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это запекающее порошковое покрытие гарантирует вам хрустящие куриные крылышки без глубокой жарки. Соус острый, но немного пикантный, сладкий и липкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это прекрасное распространение будет поглотить как дети, так и взрослые. Поместите его на завтрак во время праздников для сезонного угощения. Порции: 80 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 чашки...
Эта паста капрезе - идеальное прохладное и освежающее летнее блюдо. Белый бальзамический уксус, наполненный лимоном, добавляет действительно приятный поворот к этому классическому блюду. Время...
Эта буханка маслянистая, влажная и полная аромата. Сладкий/терпкий лимонный дождь действительно ставит его наверх. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Свежая и простая альтернатива консервированному клюквенному соусу. Сделанный из свежей клюквы, этот рецепт чудесно сочетается с поджаренным хлебом и мясом! Если вы обнаружите, что соус слишком...