Экономичный способ сделать вкусные крабовые пирожные. Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, или наслаждайтесь, чтобы сделать это.
Ингредиенты
3 холодного запеченного картофеля
чашка масла
чашка нарезанный сладкий перец
Чашка нарезанного лука
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка молока
1 фунт имитация, крабовая, сложенная и нарезанная
Сыр с разметочным чеддер
чашка нарезанного свежего укропа
1 ущипнуть соль по вкусу
2 яйца, избитые
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разделите и разбивайте картофель в миске; Отложить в сторону. Картофельные шкуры могут остаться при желании.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук и сельдерей в растопленном масле, пока они не начнут смягчать, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и размешайте молоко в смесь; Вылейте смесь на картофельное пюре и перемешайте, чтобы объединить. Последовательность не должна быть слишком жидкой. Позвольте смесь полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте крабовый, сыр чеддер и укроп в смесь картофеля; сезон с солью. Слегка смешать. Вылейте взбитые яйца в смесь и перемешайте, чтобы объединить. Если смесь слишком тонкая, можно добавить хлебные крошки или муку, чтобы сделать более твердые. Сформируйте смесь в 24 маленьких котлета.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты небольшими партиями в сковороде, пока полностью не подрумянится и четко не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Не переворачивайте, пока дно не станет полностью подрумянитым и хрустящим; Это гарантирует, что котлеты не сломаются. Переложите в печь в духовке, чтобы оставаться горячим, пока все не будут приготовлены. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
23г | Жиры |
36г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 855 мг | 37% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко! Порции: 20 Урожай: От 2 до 4 - x дюймов хлеб Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки...
Этот суп просто сделан с курицей, перцем, луком и помидорами в вкусном опытном бульоне. Подавайте суп, как есть или вершина с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...
Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной...
Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...