Вишневые кексы

37 минут
12 порций

Всего наилучшего в вишне -саблере в кексе. Любой тип наполнения фруктового пирога может быть заменен небольшим количеством пульсирования процессора.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
37 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 12 стакана сковороды с бумажными чашками для выпечки.

  2. Вмешайте в миску вместе смеси для выпечки, белый сахар, яйцо и молоко, пока не смешано. Добавьте 1/2 начинки вишневого пирога. Заполните подкладку для кексов 2/3. Завершите каждый кекс 3 вишни из оставшейся начинки вишневого пирога.

  3. Смешайте муку, коричневый сахар, растопленное масло и корицу вместе в маленькой миске с вилкой до рассылки. Посыпать равномерно разоблачиваемые кексы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 22 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уксус и яичная корочка

Эта кора была использована Элси Хэк, чтобы выиграть конкурс выпечки в штате Огайо в Огайо. (Это было обернуто вокруг яблочного пирога.) Поскольку корка очень сложен при выпечке, ее немного сложно...

Мескит куриный рассол

Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 галлонная...

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Помидор и красный лук соус

Это блестящий рецепт томатного и лукового соуса для использования, если вы хотите приготовить и приготовить что -то, что вам нужно только проверять. Никакого потоотделения над горячей плитой с этим...

Клено-популярная заправка

Этот простой рецепт был передан мне от очень дорогого друга, и он отлично подходит на любом зеленом салате. Вы можете добавить несколько капель красной пищевой окраски, чтобы сделать его розовым...