Эти печенья отлично подходят для вашего любимого пушистого друга. Каждая собака, которую я дал им, любит их. Приятно использовать режущие для печенья Doggie Type, такие как кости или пожарные гидранты.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 столовая ложка выпечки
1 стакан безлелентного натурального арахисового масла
1 стакан обезжиренного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья. Размешайте муку и разрыхлитель; Отложить в сторону.
В средней миске смешайте арахисовое масло и молоко. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Выключите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого. Разверните до толщины 1/4 дюйма и нарежьте на формы, используя резаки для печенья. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до слегка коричневого цвета. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Вам может понравиться
Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Эти лепешки влажные и сладкие. У них отличный вкус тыквенного пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике...
Регулярное вишневое джем, я нахожу довольно скучным, но мне также не нравится мой варенье слишком острым. Метод Spice Bag отлично работает, потому что он только добавляет намек на специю к джему. ...
Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...