Эта курица является вариантом на популярном японском закусках Якитори. Это делает самую сочную курицу, которую я когда -либо пробовал. Если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в воде на 30 минут, прежде чем использовать, чтобы они не загорелись.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка хереса или белое кулинарное вино
Чашка куриного бульона
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть чесночный порошок
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 2 дюйма
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, херес, куриный бульон, имбирь, чесночный порошок и зеленый лук. Доведите до кипения и немедленно удалите с огня. Отложить в сторону.
Разогрейте бройлер вашей духовки. Переточните кусочки курицы на металлические или бамбуковые шашлыки. Расставьте на сковороде бройлера, которая была покрыта кулинарным спреем. Ложка 1 или 2 столовые ложки соуса над каждым шашеном курицы.
Поместите кастрюлю под бройлер и жарьте около 3 минут, пока не подрумянится. Снимите из духовки, переверните и выпейте больше соуса на каждый. Вернитесь в духовку, пока курица не будет приготовлена сквозь и красиво подрумянена.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
1г | Жиры |
9г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1653 мг | 72% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
На протяжении многих лет я разработал первоклассное меню с достопримечательностями. Вот как: я жареню двух маленьких индеек вместо одного большого. Нам всем нравится идея того, что кто -то вырезает...
Честно говоря, мне действительно никогда не нравился песто. Однако теперь, когда я так ясно пробую вещи (как веганский), я люблю это! Вот мой новый, любимый Presto Pesto! Время подготовки: 5 минут...
Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...
Я получил этот рецепт рыбного бургера от моего коллеги и любил его. Затем я сделал это для моего парня, и теперь он тот, кто любит это. Вы можете съесть эту равнину или в качестве бургера. Я...
Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...