Сочная курица

30 минут
5 порций

Эта курица является вариантом на популярном японском закусках Якитори. Это делает самую сочную курицу, которую я когда -либо пробовал. Если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в воде на 30 минут, прежде чем использовать, чтобы они не загорелись.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка хереса или белое кулинарное вино

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, херес, куриный бульон, имбирь, чесночный порошок и зеленый лук. Доведите до кипения и немедленно удалите с огня. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте бройлер вашей духовки. Переточните кусочки курицы на металлические или бамбуковые шашлыки. Расставьте на сковороде бройлера, которая была покрыта кулинарным спреем. Ложка 1 или 2 столовые ложки соуса над каждым шашеном курицы.

  3. Поместите кастрюлю под бройлер и жарьте около 3 минут, пока не подрумянится. Снимите из духовки, переверните и выпейте больше соуса на каждый. Вернитесь в духовку, пока курица не будет приготовлена ​​сквозь и красиво подрумянена.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1653 мг 72%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные индюки с насыщенной соусом

На протяжении многих лет я разработал первоклассное меню с достопримечательностями. Вот как: я жареню двух маленьких индеек вместо одного большого. Нам всем нравится идея того, что кто -то вырезает...

Presto Vegan Pesto

Честно говоря, мне действительно никогда не нравился песто. Однако теперь, когда я так ясно пробую вещи (как веганский), я люблю это! Вот мой новый, любимый Presto Pesto! Время подготовки: 5 минут...

Турция пастух пирог

Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...

Вкусные бургеры Ahi Fish с луком

Я получил этот рецепт рыбного бургера от моего коллеги и любил его. Затем я сделал это для моего парня, и теперь он тот, кто любит это. Вы можете съесть эту равнину или в качестве бургера. Я...

Сырья сальса Мак

Сырная сковорочная паста с говяжьим фарш. Используйте горячую сальсу для хорошего удара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...