Кексы канноли

40 минут
18 порций

Это рецепт для кексов канноли, который я разработал из сочетания скуки и гордыня с удивительными результатами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 больших яиц

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

  • Кубок рикотта сыр

  • 2 столовые ложки сыра рикотта

  • Чашка растительного масла

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки мелко терпкой апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

  3. Взбейте яйца, 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовые ложки апельсинового сока, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки рикотта, растительное масло, молоко, сахар, апельсиновая цедра, сметана и уксус в средней миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте яичную смесь и шоколадные чипсы. Перемешайте, пока мука не станет только увлажненной. Будьте уверены, что не превышаете, чтобы избежать чрезмерно жестких кексов.

  4. Ложка около 1/4 стакана теста в каждую чашку для кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 5 минут.

Примечания повара:

Свежий апельсиновый сок работает лучше всего, но купленные в магазине тоже работают.

Опустите шоколадные чипсы и добавьте шоколадную глазурь для легкого кекса.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kiyokos Miso Sauce

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...

Мисо, медовая заправка

Эта заправка для медового мисо-один из моих любимых рецептов, которые я написал. Все это нравится! Это замечательно на свежем зеленом салате, нарезанных помидорах или в виде маринада или соуса для...

Быстрый сливочный картофельный суп

Вкусный и легко приготовить картофельный суп. Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 ломтиков бекон 1...

Бурбонский виски соус барбекю

Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...

Вкусный соус для барбекю

Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...