Это рецепт для кексов канноли, который я разработал из сочетания скуки и гордыня с удивительными результатами.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
3 больших яиц
чашка свежего апельсинового сока
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
Кубок рикотта сыр
2 столовые ложки сыра рикотта
Чашка растительного масла
чашка молока
чашка белого сахара
3 столовые ложки мелко терпкой апельсиновой цедры
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 чашка мини -шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
Взбейте яйца, 1/2 стакана плюс 2 1/2 столовые ложки апельсинового сока, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки рикотта, растительное масло, молоко, сахар, апельсиновая цедра, сметана и уксус в средней миске. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте яичную смесь и шоколадные чипсы. Перемешайте, пока мука не станет только увлажненной. Будьте уверены, что не превышаете, чтобы избежать чрезмерно жестких кексов.
Ложка около 1/4 стакана теста в каждую чашку для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть в течение 5 минут.
Примечания повара:
Свежий апельсиновый сок работает лучше всего, но купленные в магазине тоже работают.
Опустите шоколадные чипсы и добавьте шоколадную глазурь для легкого кекса.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...
Эта заправка для медового мисо-один из моих любимых рецептов, которые я написал. Все это нравится! Это замечательно на свежем зеленом салате, нарезанных помидорах или в виде маринада или соуса для...
Вкусный и легко приготовить картофельный суп. Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 ломтиков бекон 1...
Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...
Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...