Безглютеновые банановые овсяные кексы

35 минут
12 порций

Эти безглютеновые банановые овсяные кексы восхитительны от духовки или морозильной камеры!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки безглютеновой смесь муки (например, Namaste)

  • 1 стакана без глютена овсяна.

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • Кубок яблочного соуса

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пюре банана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чашками с пергаментом чашками для выпечки.

  2. Смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Слегка взбить яйцо в большой миске. Добавьте молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Добавьте банан пюре и тщательно объедините. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Разделите тесто равномерно между подготовленными чашками для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать нефть вместо яблочного соуса или комбинации двух.

Добавьте пару горстков мини -шоколадных чипсов, если хотите.

Вы также можете испечь их в мини-маффиновом олова 29 чашек, но время выпечки будет короче.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 297 мг 13%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая запеканка из пасты

В этом легком блюд используется сливочный сыр, чтобы добавить дополнительную кремовую текстуру в ингредиенты, которые обычно находятся под рукой. Быстро и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Лимони клюквенные булочки с орехом с лимонной глазурью

Я делаю это для учителей на День святого Валентина, но они замечательные в любой день недели. Они нежные, ловкие и лимони. Вы можете использовать сушеную клюкву (которую я делаю) и оставить орехи...

Чеснок-памперсенские гренки

Эти гренки прекрасно вкусны, и ваш дом будет прекрасно пахнуть запахом трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты...

Золотой сладкий кукурузный хлеб от Del Monte

Кремовая кукуруза и цельная кукурузная ядра выпекают влажные и сладкие в этом легком рецепте кукурузного хлеба, используя смесь кукурузных кексов - наслаждайтесь как кексы или квадраты с чем -либо от...

Мини -кексы с пирогом с орехом пекан

Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...