Жареная пивная курица терияки на гриле

95 минут
10 порций

Вкусный и деликатный !!!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кошерная соль

  • Кубок Паприка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка Терияки Маринад

  • Чашка растительного масла

  • 10 куриных нож

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте пиво, коричневый сахар, кошерную соль, паприку, черный перец, кайенский перец и маринад Терияки в миске.

  2. Тщательно потрите куриные ноги растительным маслом. Прокусите несколько отверстий во плоти куриных ног вилкой; Расставьте в одном слое в стеклянном блюде. Вылейте маринад на куриные ножки; мариновать в холодильнике в течение 1 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните любую лишнюю жидкость. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Гриль куриные ножки на предварительно разогретых гриле, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтят, поворачиваясь на четверть каждые 5 минут, всего от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть ноги, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 3524 мг 153%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырьшая корка заварка

Мне нравится этот рецепт, сыр добавляет к обычно мягкому вкусу коры заварного крема, чтобы сделать его богатым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Домашняя трава соль

Да, цвет в этой соли исчезает в течение нескольких недель, но аромат и аромат Herby останутся нетронутыми гораздо дольше. Я описал это как финишную соль, что означает, что она используется для...

Кексы с лимонным маком с лимонной глазурью

Влажные кексы с маком с оттенком лимона оживают с терпкой лимонной глазурью. Так хорошо, что ты не можешь съесть только один! При желании вы можете заменить йогурт на сметану. Время подготовки: 15...

Jesses Ginger Salad

Я сделал эту японскую салатную заправку с майонезом с макушки. Это действительно хорошо и легко сделать. Моя жена сошла с ума от этого. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16...

Быстрый соус спагетти

Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...