Этот пикантный шпинат и рикотта идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или обед. Вы также можете подать его с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый со сливочной текстурой и разрывается с вкусными ароматами!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) тесто для пирога с одной корочкой
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный красный лук
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
чашка всего мила Рикотта сыр
чашка тяжелых сливок
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
4 больших яиц
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду с глубоким оттенком; Уколоть на дне вилкой.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не понадобится.
В то время как корочка охлаждает, растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте шпинат и варите, пока не начнут увядать, около 1 минуты. Накрыть и варить до тех пор, пока конденсация не будет строить внутри сковороды, около 1 минуты. Снимите крышку, перемешайте, чтобы объединить и выключите огонь.
Смешайте рикотту, сливки, пармиджиано-реггиано, яйца, базилик, соль и перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.
Равномерно распределите смесь шпината на кору, затем налейте в смесь рикотты и яиц.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не будет установлен, а вершина слегка подрумянится, около 40 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...
Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт шоколадного пекана, который я сделал для своей семьи после того, как вернулся домой из школы. Это легко сделать и действительно согревает вас в холодный день! Я думал, что это было...
Это простой рецепт, который также полезен! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1...