Этот пикантный шпинат и рикотта идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или обед. Вы также можете подать его с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый со сливочной текстурой и разрывается с вкусными ароматами!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) тесто для пирога с одной корочкой
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный красный лук
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
чашка всего мила Рикотта сыр
чашка тяжелых сливок
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
4 больших яиц
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду с глубоким оттенком; Уколоть на дне вилкой.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не понадобится.
В то время как корочка охлаждает, растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте шпинат и варите, пока не начнут увядать, около 1 минуты. Накрыть и варить до тех пор, пока конденсация не будет строить внутри сковороды, около 1 минуты. Снимите крышку, перемешайте, чтобы объединить и выключите огонь.
Смешайте рикотту, сливки, пармиджиано-реггиано, яйца, базилик, соль и перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.
Равномерно распределите смесь шпината на кору, затем налейте в смесь рикотты и яиц.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не будет установлен, а вершина слегка подрумянится, около 40 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Замечательный сливочный и начитый суп в любое время года. Подавать с круассанами, расколоть пополам и поджаривать, или с французским хлебом. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка нарезанного...
Этот Queso Fondido выполняется в микроволновой печи для быстрой закуски или закуски. Подавать с чипсами или теплыми лепешками из муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
В этом рецепте используется оленина и колбаса на завтрак. На создание требуется четыре дня, но оно того стоит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 3 дня...
Сделайте этот сливочный и вкусной томатный суп в своем мгновенном горшке в одно мгновение! Помидоры, чеснок и лук Сан -Марзано создают совершенство в этом быстром и легком рецепте веганской...
Этот быстрый и легкий клюквенный соус получает дополнительный вкус от апельсиновой цедры и свежего тертого имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...