Спинат Рикотта Кварт

85 минут
8 порций

Этот пикантный шпинат и рикотта идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или обед. Вы также можете подать его с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый со сливочной текстурой и разрывается с вкусными ароматами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) тесто для пирога с одной корочкой

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

  • чашка всего мила Рикотта сыр

  • чашка тяжелых сливок

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду с глубоким оттенком; Уколоть на дне вилкой.

  2. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не понадобится.

  3. В то время как корочка охлаждает, растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте шпинат и варите, пока не начнут увядать, около 1 минуты. Накрыть и варить до тех пор, пока конденсация не будет строить внутри сковороды, около 1 минуты. Снимите крышку, перемешайте, чтобы объединить и выключите огонь.

  4. Смешайте рикотту, сливки, пармиджиано-реггиано, яйца, базилик, соль и перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.

  5. Равномерно распределите смесь шпината на кору, затем налейте в смесь рикотты и яиц.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не будет установлен, а вершина слегка подрумянится, около 40 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козий сыр и заварка лука

Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Яйцо куламбу

Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...

Куриный вегетарианский суп II

Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадные кексы с шоколадным соусом

Это рецепт шоколадного пекана, который я сделал для своей семьи после того, как вернулся домой из школы. Это легко сделать и действительно согревает вас в холодный день! Я думал, что это было...

Тесто для пиццы с цельной пшеницей

Это простой рецепт, который также полезен! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1...