Этот пикантный шпинат и рикотта идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или обед. Вы также можете подать его с салатом для легкого ужина. Он легкий и пушистый со сливочной текстурой и разрывается с вкусными ароматами!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) тесто для пирога с одной корочкой
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный красный лук
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
чашка всего мила Рикотта сыр
чашка тяжелых сливок
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
4 больших яиц
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье в 9-дюймовую сковороду с глубоким оттенком; Уколоть на дне вилкой.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не понадобится.
В то время как корочка охлаждает, растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите 1 минуту. Добавьте шпинат и варите, пока не начнут увядать, около 1 минуты. Накрыть и варить до тех пор, пока конденсация не будет строить внутри сковороды, около 1 минуты. Снимите крышку, перемешайте, чтобы объединить и выключите огонь.
Смешайте рикотту, сливки, пармиджиано-реггиано, яйца, базилик, соль и перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.
Равномерно распределите смесь шпината на кору, затем налейте в смесь рикотты и яиц.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не будет установлен, а вершина слегка подрумянится, около 40 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я делал это годами. Раньше я делал их в форме хлеба, но имея 7 детей, было проще выбросить кекс, чем разрезать грязную буханку. Я также начал раздавать их в качестве рождественских подарков. Это...
Узнайте, как приготовить соус для пиццы из томатного соуса, используя этот простой рецепт, который займет около минуты! У моих трех придирчивых едоков нет жалоб на этот соус для пиццы. Время...
Еще один из рецептов моей матери, который я наслаждался в детстве! Это вкусный и ароматный суп, который легко приготовить и работает отличным обедом или ужином. В детстве я помню, что мне нравилось...
Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...
Сладкий и пикантный бекон, который можно увенчать на все! Лучше всего на BLT или Waffles с кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...