Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) замороженная корка для одного пирога, оттаивая
3 лука - только белые и светло -зеленые детали, вдвое и нарезанный вдвое и нарезанный
3 яйца
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка молока
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 унции мягкий козий сыр, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Укол пирог корки повсюду с вилкой; Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 15 минут. Удалите корочку и отложите, чтобы немного остыть; Снизить температуру духовки до 375 градусов (190 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите лук -порей только до нежного, около 7 минут; тщательно истощиться.
Взбейте яйца, тяжелые сливки, молоко, лук, мускатный орех, соль и черный перец вместе в миске. Распределить лук -порей равномерно на дно пирога; Точка с козий сыром. Вылейте яичную смесь на лук -порей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится, слегка подрумянится, и острый нож, вставленной возле центра, выходит чисто, от 40 до 50 минут. Снимите, чтобы охладить до теплой или комнатной температуры перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
23г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лучший домашний Nutella распространяется без консервантов. Вы можете добавить мед и какао -порошок, чтобы попробовать немного более или менее, не обязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время...
Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...
В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...
Это оно! Я прошел через много рецептов, чтобы придумать это для идеальных луковых булочек. Они отлично подходят для бутербродов с говядиной барбекю. Если вы предпочитаете простые рулоны, пропустите...
Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...