Козий сыр и заварка лука

75 минут
6 порций

Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) замороженная корка для одного пирога, оттаивая

  • 3 лука - только белые и светло -зеленые детали, вдвое и нарезанный вдвое и нарезанный

  • 3 яйца

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 унции мягкий козий сыр, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Укол пирог корки повсюду с вилкой; Поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 15 минут. Удалите корочку и отложите, чтобы немного остыть; Снизить температуру духовки до 375 градусов (190 градусов C).

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и варите лук -порей только до нежного, около 7 минут; тщательно истощиться.

  4. Взбейте яйца, тяжелые сливки, молоко, лук, мускатный орех, соль и черный перец вместе в миске. Распределить лук -порей равномерно на дно пирога; Точка с козий сыром. Вылейте яичную смесь на лук -порей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится, слегка подрумянится, и острый нож, вставленной возле центра, выходит чисто, от 40 до 50 минут. Снимите, чтобы охладить до теплой или комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная паста

Лучший домашний Nutella распространяется без консервантов. Вы можете добавить мед и какао -порошок, чтобы попробовать немного более или менее, не обязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время...

Домашнее японское карри

Карри всегда был моей страстью, особенно японским карри. После многих лет поиска я обнаружил идеальное японское карри. Многие из этих специй можно найти на ваших местных азиатских, латиноамериканских...

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

Мягкие луковые бутерброды

Это оно! Я прошел через много рецептов, чтобы придумать это для идеальных луковых булочек. Они отлично подходят для бутербродов с говядиной барбекю. Если вы предпочитаете простые рулоны, пропустите...

Говяжий фарш -чау мейн запеканка

Запеканка из говяжья фарша с хрустящей лапшой Чоу Мейн, как и бабушка! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай...