Сквош для орех

55 минут
8 порций

Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 Большой тыкв из ореховых орехов - очищен, сеян

  • 4 стебля сельдерей, тонко нарезанный

  • 2 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 1 лун, тонко нарезанный (только белые и бледно -зеленые детали)

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайные ложки тимьяна

  • 6 пастернаков, очищенных и нарезанных кусочками или более

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 1 чашка половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте куриный бульон в большой запас на среднем огне; Добавьте сквош, сельдерей, яблоки, лун, чеснок, душистый перец и тимьян. Доведите смесь до кипения и варите, пока овощи не станут совершенно нежными, около 30 минут.

  3. В то время как овощи тушены, положите пастернак в большую миску. Вылейте кокосовое масло на пастернак и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите пастернак на противень.

  4. Жареный пастернак до нежного и не подрумянившегося, около 30 минут; Добавить в суп.

  5. Разрушайте овощи и жидкость в блендер в партиях, чтобы блендерная миска не более половина полна. Держите крышку на месте с полотенцем и пульсным блендером несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать; пюре до гладкого. Повторяйте, пока весь суп не будет пюре.

  6. Вылейте пюре из супа в кастрюлю, перемешайте наполовину в суп и варите до горячего, около 5 минут.

Примечания повара:

Вам не нужно использовать кокосовое масло для этого рецепта. Вы могли бы заменить оливковое масло, и это все равно было бы вкусно. Мне просто очень нравится аромат, который кокосовый масло дает жареный пастернак.

Я рекомендую кипятить сквош ореха в курином бульон, так как я считаю, что он дает супу более плавную консистенцию, которую делает жаркое.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 180 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 1158 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Bourbon BBQ соус

Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано...

Colenes Easy томатный овощной суп

Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...

Медленная плита курица барбекю

Этот рецепт куриного куриного куриного куриного барбекю очень легко подготовить. Цыпленка на медленную плиту на медленную плиту и оказывается немного пряным. Время подготовки: 10 минут Время...

Фаршированная греческая нога ягненка

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Столковый соус для барбекю

Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...