Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний.
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона
1 Большой тыкв из ореховых орехов - очищен, сеян
4 стебля сельдерей, тонко нарезанный
2 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками
1 лун, тонко нарезанный (только белые и бледно -зеленые детали)
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки заземления в душе
1 чайные ложки тимьяна
6 пастернаков, очищенных и нарезанных кусочками или более
2 столовые ложки кокосового масла
1 чашка половины с половиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте куриный бульон в большой запас на среднем огне; Добавьте сквош, сельдерей, яблоки, лун, чеснок, душистый перец и тимьян. Доведите смесь до кипения и варите, пока овощи не станут совершенно нежными, около 30 минут.
В то время как овощи тушены, положите пастернак в большую миску. Вылейте кокосовое масло на пастернак и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите пастернак на противень.
Жареный пастернак до нежного и не подрумянившегося, около 30 минут; Добавить в суп.
Разрушайте овощи и жидкость в блендер в партиях, чтобы блендерная миска не более половина полна. Держите крышку на месте с полотенцем и пульсным блендером несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать; пюре до гладкого. Повторяйте, пока весь суп не будет пюре.
Вылейте пюре из супа в кастрюлю, перемешайте наполовину в суп и варите до горячего, около 5 минут.
Примечания повара:
Вам не нужно использовать кокосовое масло для этого рецепта. Вы могли бы заменить оливковое масло, и это все равно было бы вкусно. Мне просто очень нравится аромат, который кокосовый масло дает жареный пастернак.
Я рекомендую кипятить сквош ореха в курином бульон, так как я считаю, что он дает супу более плавную консистенцию, которую делает жаркое.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
Очень простые булочки с корицей, приготовленные из слоенственного теста. Подавать с любимой глазурью и орехами ореха для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти пряные кексы влажные и полны вкуса. Клюква идеально дополняет вкус тыквы, в то время как намеки на апельсин сохраняют свет вкуса. Чипсы из белого шоколада являются необязательными, если вы хотите...
Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...
Этот ароматный соус для барбекю для ребер похож на тот, который они подают в знаменитом ресторане в Монреале, Квебек, в котором люди выстраиваются на улице в любую ночь в неделю. Попробуйте это - вы...
Это дает стейку дополнительный вкус! Втирайте стейк и гриль! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 1 столовая ложка эспрессо -кофе порошок 1...