Ароматы сквоша ореха и жареных пастернаков вместе - это совпадение на небесах! У нас любимый осенний.
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона
1 Большой тыкв из ореховых орехов - очищен, сеян
4 стебля сельдерей, тонко нарезанный
2 яблоки - очищен, сетка и нарезанный кубиками
1 лун, тонко нарезанный (только белые и бледно -зеленые детали)
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки заземления в душе
1 чайные ложки тимьяна
6 пастернаков, очищенных и нарезанных кусочками или более
2 столовые ложки кокосового масла
1 чашка половины с половиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте куриный бульон в большой запас на среднем огне; Добавьте сквош, сельдерей, яблоки, лун, чеснок, душистый перец и тимьян. Доведите смесь до кипения и варите, пока овощи не станут совершенно нежными, около 30 минут.
В то время как овощи тушены, положите пастернак в большую миску. Вылейте кокосовое масло на пастернак и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите пастернак на противень.
Жареный пастернак до нежного и не подрумянившегося, около 30 минут; Добавить в суп.
Разрушайте овощи и жидкость в блендер в партиях, чтобы блендерная миска не более половина полна. Держите крышку на месте с полотенцем и пульсным блендером несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать; пюре до гладкого. Повторяйте, пока весь суп не будет пюре.
Вылейте пюре из супа в кастрюлю, перемешайте наполовину в суп и варите до горячего, около 5 минут.
Примечания повара:
Вам не нужно использовать кокосовое масло для этого рецепта. Вы могли бы заменить оливковое масло, и это все равно было бы вкусно. Мне просто очень нравится аромат, который кокосовый масло дает жареный пастернак.
Я рекомендую кипятить сквош ореха в курином бульон, так как я считаю, что он дает супу более плавную консистенцию, которую делает жаркое.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано...
Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...
Этот рецепт куриного куриного куриного куриного барбекю очень легко подготовить. Цыпленка на медленную плиту на медленную плиту и оказывается немного пряным. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...