Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем суп, приготовленный в голландской духовке!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт говяжьей филе, нарезанный на кусочки размером с укус
3 ребра сельдерей, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
4 стакана воды
2 (14 унций) говяжий бульон банок
1 (14 унций) может миниатювать помидоры на кубиках
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 картофеля, нарезанный на кусочки размером с укус
10 детская морковь, нарезанная
2 чайные ложки чесночного порошка
2 маленький лавровый лист
1 стакан замороженной кукурузы
1 стакан замороженных зеленых бобов
2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом голландском языке на среднем огне. Обжарить говядину в горячем масле, пока полностью не подрумянится, около 5 минут. Удалите подрумянутую говядину с помощью слотовой ложки на тарелку, удерживая говядину в голландской духовке.
Обжарить сельдерей и лук в говядине до готовности, около 5 минут. Вернуть говядину в голландскую духовку; Добавьте воду, говяжий бульон, миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, картофель, детскую морковь, чесночный порошок и лавровый лист.
Поместите крышку на голландскую духовку, доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, удалите крышку из кастрюли и варите смесь до густой, около 45 минут.
Размешайте замороженную кукурузу, замороженные зеленые бобы и соус из острых перца в смесь в кастрюле. Поместите крышку на кастрюлю и варите на кипке, пока кукуруза и зеленая фасоль не будут готовы, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и...
Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...
Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...
Просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных груди Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 6 ломтиков...
Яркий, сладкий аромат от апельсина и меда сочетается в этих простых овсяных кексах, приготовленных из йогурта, лены и грецких орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...