Говяжий говяжий суп из голландской печи

110 минут
8 порций

Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем суп, приготовленный в голландской духовке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжьей филе, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (14 унций) может миниатювать помидоры на кубиках

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 картофеля, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 10 детская морковь, нарезанная

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 маленький лавровый лист

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 стакан замороженных зеленых бобов

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом голландском языке на среднем огне. Обжарить говядину в горячем масле, пока полностью не подрумянится, около 5 минут. Удалите подрумянутую говядину с помощью слотовой ложки на тарелку, удерживая говядину в голландской духовке.

  2. Обжарить сельдерей и лук в говядине до готовности, около 5 минут. Вернуть говядину в голландскую духовку; Добавьте воду, говяжий бульон, миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, картофель, детскую морковь, чесночный порошок и лавровый лист.

  3. Поместите крышку на голландскую духовку, доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума, удалите крышку из кастрюли и варите смесь до густой, около 45 минут.

  4. Размешайте замороженную кукурузу, замороженные зеленые бобы и соус из острых перца в смесь в кастрюле. Поместите крышку на кастрюлю и варите на кипке, пока кукуруза и зеленая фасоль не будут готовы, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 547 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poulet a la saucisse

Un Poitrine de Poulet avec un Interieur base sur la saucisse. Vraime Bon! Эта курица отлично подается либо соусом Bechamel, либо легким соусом из сметана, молока, пармезана и сливочного сыра, и...

Маринованный монтаж

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...

Легкий сливочный песто

Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...

Курица с беконом

Просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных груди Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 6 ломтиков...

Медо-оранжевые овсяные кексы

Яркий, сладкий аромат от апельсина и меда сочетается в этих простых овсяных кексах, приготовленных из йогурта, лены и грецких орехов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...