Грибной сливочный соус

30 минут
6 порций

Этот сливочный грибной соус неотразим. Он отлично подается из -за разбитого картофеля или используйте его как соус с длинной плоской лапшой. Отрегулируйте приправы для множества сложных ароматов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (4 унция) упаковка

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 6 столовых ложек белого вина

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне до пены, 3-4 минуты. Добавить лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте грибы и розмарин до покрытия; Готовьте 1 минуту.

  2. Вылейте 4 столовые ложки вина в грибную смесь; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 5 минут. Увеличить огонь до среднего; Добавьте сливки и оставшиеся 2 столовые ложки белого вина. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет сливочным и густым, около 5 минут. Приправить солью и перцем, затем посыпать сыром пармезан.

Советы

Вы можете использовать смесь паприки и кайенн вместо розмарина.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яки Удон

Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...

Кимчи (корейская ферментированная пряная капуста)

На прошлой неделе я наконец сделал свою первую официальную партию кимчи (ферментированная острая капуста) с большим успехом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Сливочный шалот и петрушка винегрет

Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...

Квашеная капуста

Это здорово, как и гамбургеры и хот-доги в Family Cool-Outs! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (20...