Этот сливочный грибной соус неотразим. Он отлично подается из -за разбитого картофеля или используйте его как соус с длинной плоской лапшой. Отрегулируйте приправы для множества сложных ароматов.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 лук -шалот, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (4 унция) упаковка
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
6 столовых ложек белого вина
1 стакана тяжелых сливок
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне до пены, 3-4 минуты. Добавить лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте грибы и розмарин до покрытия; Готовьте 1 минуту.
Вылейте 4 столовые ложки вина в грибную смесь; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 5 минут. Увеличить огонь до среднего; Добавьте сливки и оставшиеся 2 столовые ложки белого вина. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет сливочным и густым, около 5 минут. Приправить солью и перцем, затем посыпать сыром пармезан.
Советы
Вы можете использовать смесь паприки и кайенн вместо розмарина.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
21 г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...
Тилапия приготовлена с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...
На прошлой неделе я наконец сделал свою первую официальную партию кимчи (ферментированная острая капуста) с большим успехом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...
Это здорово, как и гамбургеры и хот-доги в Family Cool-Outs! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (20...