Безглютеновые блинчики

12 минут
6 порций

Блинистые, которые могут быть съедены теми, кто не переносит глютен. Они могут быть использованы для сладких или соленых начинков. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются, когда это необходимо. Тесто останется в холодильнике до 24 часов, если он будет храниться в герметичном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
12 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • универсальная мука без глютена без глютена

  • 3 столовые ложки гречневой муки

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, яйца и растительное масло вместе в миске. Постепенно просеять универсальную муку и гречневую муку, постоянно помешивая, пока тесто не станет довольно жидким.

  2. Растопить масло в 8-дюймовой сковороде или креповой сковороде на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана тесто в сковороду. Поверните сковороду, пока жидкое тесто не покроет дно в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить креп; Flip Crepe и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Перевести на охлаждающую стойку. Повторите с оставшимся жидким тестом, осторожно взбивая перед использованием.

Примечание повара:

При желании используйте заменитель молока вместо молока.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 45 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маффины с пекан мать пекан

Быстрые и легкие, дружелюбные к ребенку блины без сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 2 стакана...

Жареный чеснок и баклажан

Этот суп имеет гладкую текстуру и легкий вкус; Это стоит усилий. Я помню, как моя бабушка готовила его, заполняя весь дом запахом жареного чеснока ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Хрустящая запеченная база

Баса - это новая рыба, которая распространена на многих рынках здесь, в Хьюстоне. Это мягкая, вкусная рыба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Турция пастух пирог

Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...

Сокращение оранжевого соевого соуса

Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле! Время подготовки: 5 минут Время...