Розовый соус для макарон (креветки)

15 минут
4 порции

Этот розовый соус с креветками отлично сочетается с пастой или рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки томатного пюре

  • чашка воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайные ложки тертый корень свежего имбиря

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чайная ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта средних креветок - очищен и деформирован

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатное пюре в измерительную чашку. Добавить достаточно воды, чтобы сделать полную меру 1 стакана; Вылейте в среднюю миску. Добавьте крем, имбирь, кайенский перец, лимонный сок, тмин, 1 чайная ложка соли, черный перец по вкусу и сахар. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить горчичные семена. Как только они начнут появляться, добавьте чеснок. Перемешайте один раз и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными; Посыпать солью и перцем по вкусу.

  3. Добавьте розовый соус и аккуратно нагрейте без кипения; Подавать на горячей приготовленной пасте или риса.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
37г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 427 мг 142%
Натрий 1004 мг 44%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 49г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 183 мг 14%
Железный 6 мг 36%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистые застекленные банановые кексы

Золотые коричневые топы с прекрасным хрустом и мягким пушистым центром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Дата пятнистые оранжевые кексы

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...

Гинатаан курица Адобо

Не ваш обычный Adobo, кокосовое молоко в этом курином блюде делает его более ароматным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Острый малиновый бальзамический заправка

Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

26.12.2023
Pad Seeew
Pad Seeew

Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...