Розовый соус для макарон (креветки)

15 минут
4 порции

Этот розовый соус с креветками отлично сочетается с пастой или рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки томатного пюре

  • чашка воды

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайные ложки тертый корень свежего имбиря

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чайная ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта средних креветок - очищен и деформирован

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатное пюре в измерительную чашку. Добавить достаточно воды, чтобы сделать полную меру 1 стакана; Вылейте в среднюю миску. Добавьте крем, имбирь, кайенский перец, лимонный сок, тмин, 1 чайная ложка соли, черный перец по вкусу и сахар. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить горчичные семена. Как только они начнут появляться, добавьте чеснок. Перемешайте один раз и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными; Посыпать солью и перцем по вкусу.

  3. Добавьте розовый соус и аккуратно нагрейте без кипения; Подавать на горячей приготовленной пасте или риса.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
37г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 427 мг 142%
Натрий 1004 мг 44%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 49г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 183 мг 14%
Железный 6 мг 36%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие миры (теперь вегетарианская!) Лазанья

Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера. Время...

Куриный бульон

Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...

Фруктовое барбекю Marinade

Ананас с сладким и кислым поворотом. Ананасовый сок - натуральный мясной тендер! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 8 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1...

Жареный желуди с маслом шрирача

Жареная тыква выявляет его естественную сладость, а затем наполняя его слегка сладким, слегка пряным соусом масла поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкий суп из картофельного сыра

Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...