Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это делает достаточно для многократного использования.
Ингредиенты
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки темного чили порошка
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка земли сельдерея
1 чайная ложка сухой петрушки
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Смешайте перец, чесночный порошок, лук -порошок, порошок чили, паприку, соль, тимьян, семена сельдерея, петрушка и кайенн в контейнере с плотной крышкой.
Пищевая ценность (на порцию)
5 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 33 | |
Калории 5 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот ароматный, пикантный французский тост может выглядеть странно, но, как и курица и вафли, когда он впервые появился! Восхищайте свои чувства и наполнитесь этим удовлетворительным утешительным...
Вкусная, легкая версия Chilaquiles, которая удовлетворит вашу мексиканскую жажду еды. Подавать с жареными бобами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 19 минут...
Я получил базовый рецепт тайского арахисового соуса от очень добрый друг в Орегоне, который работал там в популярном тайском ресторане и модифицировал его своим собственным вкусом. Сделал это много...
Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные...
Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...