Приправа души

5 минут
33 порции

Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это делает достаточно для многократного использования.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
33
Выход:
11 столовых ложек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки темного чили порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка земли сельдерея

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте перец, чесночный порошок, лук -порошок, порошок чили, паприку, соль, тимьян, семена сельдерея, петрушка и кайенн в контейнере с плотной крышкой.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 33
Калории 5
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 212 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний персик, кексы базилика чеддер

Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих...

Креветки с соусом омара

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...

Восьмидневные соленые огурцы

Когда я был в 3 классе, мой учитель заставил их сделать ... моя мама скопировала рецепт, и с тех пор я держался за него! Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7...

Клюквенная апельсиновая пшеничная булочки

Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный! ...

Сливочный буйвол соус для погружения

Я придумал этот рецепт, чтобы подать с куриными пальцами. Я устал от медовой горчицы, но не хотел, чтобы все жара прямой соуса буйвола. Вот моя кремовая и слегка сладкая версия, которая является...