Паттис тройной клюквенный соус

145 минут
10 порций

Это рецепт, который мой босс передал мне, и я делал эти клюквы на каждое Рождество и День Благодарения в течение последних 10 лет. Я всегда наливаю это в красивое стеклянное блюдо после того, как оно охладилось, прежде чем оно попадет в холодильник. У него красивый вид.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан замороженного концентрата клюквенного сока, оттаивание

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква, промытая

  • Кубок сушеная клюква

  • 3 столовые ложки оранжевого мармелада

  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

  • 2 чайные ложки измельченной апельсиновой кожуры

  • чайная ложка заземления (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте концентрат клюквенного сока и сахар в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения, помешивая до растворения сахара. Смешайте свежую и сушеную клюкву, уменьшите огонь до среднего и варите, пока не смягчает лишенная клюква, а свежие всплывают от 7 до 10 минут. Снимите с огня.

  2. Смешайте в оранжевом марме, апельсиновом соке, апельсиновой кожуре и душке до тщательного объединения. Позвольте клюквенному соусу полностью остыть. Вылейте в стеклянное блюдо, накрыть и охладите до холода, по крайней мере, 2 часа. Может быть составлен до 2 дней раньше времени и охлажден до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
0 г Жиры
35 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее печенье с лимонадами

Попробуйте эти лимонады подражания дома - они вкус так же, как знаменитое печенье для девочек -скаутов. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Время стоять: 30 минут Общее время: 1...

Печенье с арахисовым маслом и банановой собакой

Вкусная собака угощена специально для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо чашка арахисового...

Липкие кексы пекан

Эти кексы с орехом пекан легче сделать, чем традиционные липкие булочки. Идеально подходит для воскресного бранча или специального угощения в будние дни. Время подготовки: 25 минут Время...

Листовая кастрюля чоризо с картофелем и спаржей для двух

Ищете ужин на листовой кастрюле на двоих? Бросьте колбасу Chorizo, картофель и овощи вместе в одну сковороду для быстрого и легкого ужина в неделю с испанской испанской вспышкой чоризо. Время...

Новый пирог Лорейн

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...