Выбирайте суп с яйцами

30 минут
2 порции

Однажды вечером я плохо себя чувствовал и хотел суп. Но у меня был только куриный бульон, и это звучало скучно. Я делал суп из яиц раньше и думал, что это звучало идеально, поэтому я начал искать рецепты. Поскольку я не мог сделать что -либо из тех, которые я нашел, я объединил их, чтобы сделать это. Это помогло уладить живот и было очень легко сделать. Украсить сокрушенным арахисом, луком, соусом чили, хлопьями красного перца и дольками лайма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка кунжутного масла, или по вкусу

  • Кубка тонко сломанной лапши Удона

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 яйца, избитые

  • морская соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, соевый соус и кунжутное масло вместе в маленькой кастрюле; довести до кипения. Размешайте кусочки Udon в бульон и варите, время от времени помешивая, пока не готовится, но все еще твердые до укуса, от 10 до 12 минут.

  2. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в миске. Взбейте смесь кукурузного крахмала в смесь бульона до однородного сглаживания и слегка загустеет. Постепенно вылейте яйца, нежно и постоянно помешивая, пока яйца не станут тонкими и не приготовленными, от 2 до 3 минут. Приправить морскую соль и черный перец.

Примечание повара:

Будьте осторожны, чтобы продолжать помешивая суп, пока вы добавляете яйцо, или оно будет вверх. Быстро перемешать, если вы беспокоитесь об этом. Чрезмерная утилизация-это не такая большая проблема, как при перемешивании. Мне нравится иметь с этим тост пшеницы, так как это не очень тяжело.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 1594 мг 69%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая заправка для салата

Этот острый рецепт оставит ваш рот, а еда просит больше. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого...

Клюквавый апельсиновый соус

Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...

Томатное масло

Дайте этим изобилием летних помидоров новое вращение, сделав томатное составное масло. Это восхитительно бросается горячей пастой, растопленной на жареное мясо, рыбу или овощи, распространяется на...

Тыква и колбасовый суп

Это другой тип пряного супа для осеннего сезона или ваш следующий ужин на День Благодарения. Работает с тыквой или сладким картофелем. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты Фунт Андуй -Колбаса...

Картофель, лук -лук и гороховый суп

Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...