Чипотле соус барбекю

30 минут
12 порций

Это восхитительный и специфический соус для барбекю, который восхитителен с ребрами или курицей, особенно в сочетании с нашим сухим рубком Chipotle. Смажьте соус на ребра или курицу, когда они готовят на гриле или смешайте его с вытянутой свининой или измельченной говядиной для отличного бутерброда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезается кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка кетчупа

  • чашка пива

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложе

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки сушеного перца чипотла

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте кетчуп, пиво, уксус, желе, коричневый сахар, горчицу, тмин, перец чипотле, паприка и соль. Доведите до кипения и готовьте несколько минут, пока не загустеет.

Примечание Кука

Используйте этот соус с нашим сухим рубком Chipotle.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 316 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные рулеты мацы

Это израильский рецепт, который моя тетя сделала последнюю Пасху - все поглотили их и попросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Вкусный соус для барбекю

Этот рецепт соуса барбекю отлично пробует на стейке! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка кетчупа 1 чайная ложка Тамари чайная ложка сухой...

Пополе суп

Аутентичный посоль сделан с головой свиньи; Уши деликатесы. Этот простой рецепт использует более «приемлемые» ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Дерса (Алжирская паста Чили)

Алжирская Дерса - это острый чеснок и паста чили, похожая на харисса, сделанную путем смешивания чеснока, чили, тмина и паприки вместе с использованием раствора и пестика. Он часто используется в...