Острый соус Bar-b-Que

25 минут
64 порции

Этот рецепт отлично подходит для курицы Bar-B-Que. Поместите на курицу непосредственно перед готовым и всегда иметь соус для погружения. Это был семейный рецепт более 40 лет - всем это нравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
64
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (28 унций) кетчуп бутылки

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • Лимон, сок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде растопите масло или маргарин на среднем огне. Добавьте лук и чесночный порошок. Обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте томатный соус, кетчуп, воду, вустерширский соус, коричневый сахар и приправить по вкусу солью, перцем и соусом из острых перца. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 233 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Европейский соус

Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...

Разогревая макароны

Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...

Укроп масла

Укроп масла отлично на тосте и идеально подходит для приготовленной моркови и картофеля. Моя будущая свекровь рассказала мне об этом. Добавление масла делает его мягким и распространенным. Время...

Куриная флорентийская запеканка

Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...

Стив Бурбон Скюра крыла

Устали от того же старого красного перца и масла «горячий соус» на крыльях? Попробуйте это на следующей партии для изменения темпа. Мы хрустящие любители крыльев, поэтому мы всегда делаем их жаркими...