Этот рецепт отлично подходит для курицы Bar-B-Que. Поместите на курицу непосредственно перед готовым и всегда иметь соус для погружения. Это был семейный рецепт более 40 лет - всем это нравится.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночного порошка
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (28 унций) кетчуп бутылки
чашка воды
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Лимон, сок
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
В большой сковороде растопите масло или маргарин на среднем огне. Добавьте лук и чесночный порошок. Обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте томатный соус, кетчуп, воду, вустерширский соус, коричневый сахар и приправить по вкусу солью, перцем и соусом из острых перца. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...
Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...
Укроп масла отлично на тосте и идеально подходит для приготовленной моркови и картофеля. Моя будущая свекровь рассказала мне об этом. Добавление масла делает его мягким и распространенным. Время...
Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...
Устали от того же старого красного перца и масла «горячий соус» на крыльях? Попробуйте это на следующей партии для изменения темпа. Мы хрустящие любители крыльев, поэтому мы всегда делаем их жаркими...