Это рецепт, который я придумал для чего -то нового в наших сезонных сессиях и желе, в надежде найти что -то уникальное для подарков на Рождество. Это абсолютно замечательно. Все это нравится. Это сладкое и фруктовое, с утешительными оттенками праздничных специй.
Ингредиенты
10 красных слив, ямы и нарезанные
2 чашки нарезаны свежим ананасом
Чашка яблочного сока
(12 жидкая унция) может заморозить концентрат апельсинового сока
1 лимон, сок
1 чайные ложки заземления гвоздики
1 чайная ложка заземления
1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом
1 столовая ложка масла
8 стаканов белого сахара
4 капли красной пищевой раскраски
Пошаговый рецепт
Поместите сливы, ананасы, яблочный сок, концентрат апельсинового сока и лимонный сок в большой горшок на среднем огне, крышка и варите, пока сливы не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Расчистите сливы и ананас с помощью картофельного пюре, пока он тщательно разбит, но оставьте небольшие кусочки фруктов в смесь. С фруктовой смесью при медленном кипении, добавьте гвоздику, душистый перец, пектин и масло (чтобы уменьшить пену). Поднимите огонь до высокого уровня и доведите смесь до полного, закисляя в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Смешайте в сахаре, постоянно помешивая и готовьте еще 1 минуту при полном закислении. Снимите с огня, добавьте красную пищевую окраску до даже цвета, и сбросите любую пену.
Стерилизовать банки и крышки на 12 унций в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте джема сливы в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
0 г | Жиры |
15г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вот мой собственный рецепт хлеба изюма, приготовленный из хлопьев отрубей. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1...
Существуют сотни вариаций, но главная точка супа - быть полным и получить много натурального волокна. Почти все может быть добавлено или удалено в ваше ощущение вкуса - сладкий перец, кукуруза...
Вот простой соус из итальянской колбасы с ароматным талантом, который подается над горячим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Приправленный чесноком, анисом и семенами кунжута, жаркий патрон медленно кипит в мультиварке для вкусной итальянской говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут...
Сладкая и сочная жареная клубника со смелым клубничным вкусом. Ешьте их самостоятельно или используйте в качестве начинки для йогурта, мороженого, овсянки, блинов или торта. Время подготовки: 5...