Бабушка Маулс итальянская говядина

620 минут
12 порций

Приправленный чесноком, анисом и семенами кунжута, жаркий патрон медленно кипит в мультиварке для вкусной итальянской говядины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 4 - жаркое из фунта

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей, жареное

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка семян аниса

  • 1 столовая ложка кунжута

  • 1 большой зеленый сладкий перец, julienned

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и погладить жаркое. Равномерно покрыть жаркое мукой; Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок в горячее масло; Обжаривайте говядину в масле, пока все стороны не станут слегка подрумянены. Перевести жаркое в медленную плиту. Вылейте воду на жаркое.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Добавьте семена аниса и семена кунжута в медленную плиту и готовьте еще 4 часа. Добавьте зеленый сладкий перец и продолжайте готовить, пока мясо не станет нежным и легко вытянут, еще около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
20 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Янс Клюква твое

Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...

Черный лук наслаждается

Этот быстрый и очень грязный рецепт для черного лукового наслаждения был довольно вкусным для лосося на гриле, но с каждым укусом я становился все более и более взволнованным, думая о том, насколько...

Французская салатная заправка

Традиционная, богатая салатная заправка с острым вкусом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 26 Урожай: 26 порций Ингредиенты 1 стакан растительного масла 1 чашка кетчупа чашка...

Бабс хлеб с маслом соленые огурцы

Попробуйте эти острые сладкие соленые огурцы на сэндвиче с тунцом или нарезанные в тартарном соусе для рыбного филе. Подавайте их на следующем барбекю, а затем отправьте свою семью и друзей домой с...