Бабушка Маулс итальянская говядина

620 минут
12 порций

Приправленный чесноком, анисом и семенами кунжута, жаркий патрон медленно кипит в мультиварке для вкусной итальянской говядины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 4 - жаркое из фунта

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей, жареное

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка семян аниса

  • 1 столовая ложка кунжута

  • 1 большой зеленый сладкий перец, julienned

Пошаговый рецепт

  1. Промыть и погладить жаркое. Равномерно покрыть жаркое мукой; Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок в горячее масло; Обжаривайте говядину в масле, пока все стороны не станут слегка подрумянены. Перевести жаркое в медленную плиту. Вылейте воду на жаркое.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Добавьте семена аниса и семена кунжута в медленную плиту и готовьте еще 4 часа. Добавьте зеленый сладкий перец и продолжайте готовить, пока мясо не станет нежным и легко вытянут, еще около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
20 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex Turkey Soup

Мало того, что этот суп вкусный, он, безусловно, бьет оставшиеся бутерброды с индейкой в ​​течение нескольких дней подряд после праздника! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Мгновенный капуста

Минский суп из капусты, приготовленный с использованием мгновенного горшка. Также может быть подготовлен на плите или медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...

Соус баха

Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Жареный суп из красного сладкого перца

Вкусный, сливочный текстурированный суп без сливок. Секрет в бобах! Этот суп - любимый на все времена в моей семье. Подавайте горячую или холодную ложку сметаны или козьего сыра. Посыпать каким -то...