Жареная клубника

20 минут
4 порции

Сладкая и сочная жареная клубника со смелым клубничным вкусом. Ешьте их самостоятельно или используйте в качестве начинки для йогурта, мороженого, овсянки, блинов или торта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт -клубника

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей клубника, корпус

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Квартал большая клубника и пополам меньше. Поместите клубнику в 9-дюймовую пирог. Посыпать сахар и перемешать несколько раз.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая один раз, пока клубника не станет мягкой, а соки не станут густыми и игристыми, 15-20 минут. Охладно полностью.

Примечание повара:

Замените коричневый сахар или сырой сахар на белый сахар, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 67 мг 334%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сип-сироп персиков-тарагона

Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи. Время подготовки: 10...

Blackberry Muffins

Вкусный и достаточно быстрый, чтобы приготовить завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Основной соус для барбекю

Это хороший базовый барбекю. Мне лично нравится этот соус. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 5. чашки Ингредиенты 1 чашка...

Австралийский демппер

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...

Немецкий Столлен

Очень традиционный каменщик, который я делаю каждое Рождество. Этот Stollen загружен сухофруктами, засахаренными цитрусовыми и апельсиновой кожурой и миндалем. Время подготовки: 30 минут Время...