Немецкий Столлен

180 минут
24 порции

Очень традиционный каменщик, который я делаю каждое Рождество. Этот Stollen загружен сухофруктами, засахаренными цитрусовыми и апельсиновой кожурой и миндалем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 3 унции сжатые свежие дрожжи

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 столовая ложка теплого молока

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезаны бланшированным миндалем

  • 1 чашки изюма

  • 6 столовых ложек засахарированной лимонной кожуры

  • 6 столовых ложек нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску, сделайте колодец в центре и рассухните в нее свежие дрожжи. Посыпать сахаром и добавить 1 столовую ложку молока. Накрыть и дать встать в теплое место в течение 15 минут.

  2. Нагрейте 1 1/2 стакана молока и 1 стакан плюс 2 столовые ложки, не соленый масло в кастрюле, на медленном огне, пока масло не расплавится.

  3. Вылейте смесь для молока на смесь дрожжей и добавьте 1 стакан сахара, яичные желтки и соль. Замесите, пока не образуется мягкое тесто. Накройте чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Смешайте миндаль, изюм, засахаренную лимонную кожуру и засахаренную апельсиновую кожуру и сложите в тесто. Сформируйте тесто в буханку и поместите на подготовленный противень. Накройте и дайте отдыхать, пока буханка снова не взойдет, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой, от 45 до 60 минут. Удалить из духовки. Смажьте горячую стойку с 2 столовыми ложками растопленного масла и пыли с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы также можете использовать султаны вместо изюма или комбинацию двух.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Против гриля Маринад

Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней...

Johnnys Spice Rl

Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...

Алексайс Лемони Винегрет

Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Кример из карамельного миндального молока

Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Легкий, как пих, сладкий и кислый соус (здесь нет красного соуса ... Золотой)

После необходимости мириться с так называемым «сладким и кислым соусом», который они подают в американских азиатских ресторанах (их только сладкие), я получил этот рецепт от друга на Аляске, когда я...