Тайская пряная креветка для барбекю

66 минут
8 порций

Это лучший рецепт, когда -либо для креветок для барбекю, очень вкусно с небольшим ударом! Вы больше никогда не попробуете еще один маринад для креветок.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки карри пасты

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой блюде или запятнанном пакете смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу, чеснок, коричневый сахар и паста карри. Добавьте креветки и уплотнение или крышку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру. Когда гриль горячий, слегка смазывайте решетку. Наденьте креветки на шампуры или поместите в корзину для гриля для легкой обработки. Переложите маринад в кастрюлю и варите на несколько минут.

  3. Гриль креветки в течение 3 минут на сторону или до непрозрачного. Иногда с маринадом.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко крем

Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Пэтс запеченная овсянка

Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты...

Испанская треска

Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...

Медленная плита карамельная яблочное масло

Яблочное масло со сливочной карамельной соленостью. Мне нравится использовать смешанные яблоки для этого блюда. Чем дольше яблочное масло готовит, тем темнее оно становится, и чем меньше урожайность...

Нет соуса для барбекю.

Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...