Коричный шоколадный хлеб

70 минут
10 порций

Кто знал, что корица и шоколад так сказочно сочетаются вместе? Я сделал буханку, но не стесняйтесь превращать в кексы, при желании. Корица, которую я использую, из Savory Spice Shop и не похожа на корицу от большинства ритейлеров. Если вы используете корицу из обычного бакалейщика, используйте каплю или два важных коричке в дополнение к вашей корице.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • чайная ложка корицы (например, Supreme Saigon)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.

  2. Смешайте муку, сахар, молоко, шоколадные чипсы, масло, яйцо, разрыхлитель, паста из ванильных бобов, корицу и соль в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла. Смешайте на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно соскребая чашу. Взбить на высокой скорости в течение 3 минут, время от времени соскребая чашу. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладно на охлаждающей стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий папайя джема

У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...

Тыквенное мороженое для ниндзя кремо

Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...

Клубника (варенье!) Глазурь из сливочного сыра

Эта надежная глазурь делает это простым. Несмотря на то, что он очень сладкий, это просто вещь, чтобы сбалансировать натуральный вкус рецепта пирога для царапины домашнего стиля. Я использовал его в...

Привыкающие тыквенные кексы

Это моя версия рецепта из тыквенного хлеба с более низким содержанием жира, используя дополнительную тыкву и без масла. Вы также можете заменить искусственный подсластитель для половины сахара, а...

Сковороды

Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...