Удивительный соус из белого моллюска

65 минут
4 порции

Я получил этот рецепт от старого парня и изменил его на протяжении многих лет. У нас с мужем это по крайней мере каждые две недели с большой буханкой чесночного хлеба. Это очень просто, но очень вкусно и наполняет.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 3 (6,5 унции) банки с рублены

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

  • 1 (8 унций) сушеные лингвинские пасты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья с луком и красным перцем и постоянно варите, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте пару минут, пока до аромата. Залейте зарезервированный сок моллюсков и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  2. Постепенно перемешайте пол с половиной крема в сковороду и варите еще 20 минут, но не кипятите. В это время мне нравится готовить свой лингвийн и чесночный хлеб.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту и готовьте в течение 8-10 минут, пока все.

  4. Добавьте моллюсков в соус и готовьте, пока моллюски не нагреваются, или они станут жесткими и жевательными. Снимите с огня и подайте лингвинную пасту. Вершина с разбрызгиванием тертого сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

825 Калории
45 г Жиры
58 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 825
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 49г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 322 мг 25%
Железо 41 мг 227%
Калий 1200 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные вербена-голубые кексы

Лимон Вербена пахнет великолепно в саду и может быть высушена для Potpourri, но она также ароматная и вкусная в выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Огуречный суп я

Это пюре можно подавать либо горячим, либо холодным. Украсить с нарезанным огурцом и нарезанной петрушкой. Попробуйте заменить укроп на Tharragon, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная отбивная

Отличное втирание на гриле свинину! Используйте на свиные отбивные, свиную вырезку, свиные шашлыки. Отлично подходит для гриля! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Сливочная заправка из лайма кинзы

Этот рецепт похож на тот, который нам нравится в нашем любимом салате быстрого питания. Мы также используем это в качестве падения для куриных самородков. Если повязка слишком толстая, разбавьте ее...

Острый рис в испанском стиле

Этот испанский рис, вдохновленный рисовым рецептом, очень легко сделать и всегда приятный на толпе. Когда в последний раз у вас был испанский рис? Вы можете заменить паприку на порошок чили. Время...