Я получил этот рецепт от старого парня и изменил его на протяжении многих лет. У нас с мужем это по крайней мере каждые две недели с большой буханкой чесночного хлеба. Это очень просто, но очень вкусно и наполняет.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 чашки пол с половиной крема
3 (6,5 унции) банки с рублены
чашка тертого сыра пармезан для вершины
1 (8 унций) сушеные лингвинские пасты
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлопья с луком и красным перцем и постоянно варите, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте пару минут, пока до аромата. Залейте зарезервированный сок моллюсков и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Постепенно перемешайте пол с половиной крема в сковороду и варите еще 20 минут, но не кипятите. В это время мне нравится готовить свой лингвийн и чесночный хлеб.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту и готовьте в течение 8-10 минут, пока все.
Добавьте моллюсков в соус и готовьте, пока моллюски не нагреваются, или они станут жесткими и жевательными. Снимите с огня и подайте лингвинную пасту. Вершина с разбрызгиванием тертого сыра пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
825 | Калории |
45 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 825 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железо 41 мг | 227% |
Калий 1200 мг | 26% |
Вам может понравиться
Лимон Вербена пахнет великолепно в саду и может быть высушена для Potpourri, но она также ароматная и вкусная в выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это пюре можно подавать либо горячим, либо холодным. Украсить с нарезанным огурцом и нарезанной петрушкой. Попробуйте заменить укроп на Tharragon, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличное втирание на гриле свинину! Используйте на свиные отбивные, свиную вырезку, свиные шашлыки. Отлично подходит для гриля! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
Этот рецепт похож на тот, который нам нравится в нашем любимом салате быстрого питания. Мы также используем это в качестве падения для куриных самородков. Если повязка слишком толстая, разбавьте ее...
Этот испанский рис, вдохновленный рисовым рецептом, очень легко сделать и всегда приятный на толпе. Когда в последний раз у вас был испанский рис? Вы можете заменить паприку на порошок чили. Время...