Секрет домашнему хлебу, который останется мягким в течение нескольких дней! Если вам нравятся шелковистые, хлопковые, но дорогие буханки от китайских пекарни, то вам понравится это! Мои дети не могут в восторге от них. Это может быть больше работы, чем обычный белый хлеб, но поверьте мне, это того стоит! Водный Рус работает лучше всего охлаждается в одночасье; Однако, если вы не хотите ждать, убедитесь, что это комнатная температура, когда вы добавляете его в тесто! Тесто довольно влажное для работы. Легче сделать замесивание в миксере.
Ингредиенты
чашка воды
1 столовая ложка белого сахара
чашка масла
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 столовые ложки мгновенного порошка сухого молока
1 чайная ложка соли
1 яйцо
2 чайные ложки расплавленного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить воду, доведите 1/2 стакана воды до кипения в небольшую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку сахара и масло, смешивая, чтобы растворить сахар. Поместите 1 стакан муки в теплостойкую миску, налейте кипящую жидкость на муку и хорошо взбейте ее, чтобы удалить комки и преобразовать муку в гладкую пасту. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день принесите воду в комнатную температуру. В рабочей миске с миксером электрического подставки перемешайте дрожжи 3/4 стакана теплой воды и дайте ему стоять, пока на поверхности не образуется сливочный слой пены, от 5 до 10 минут. Добавьте 3 стакана муки, 1/3 стакана сахара, порошок сухого молока, соль и яйцо. Выкопайте всю воду рубцами ложками в миску и дайте машине замесить тесто на низкой скорости, чтобы тщательно смешать ингредиенты, около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до среднего и замесите до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким, еще около 8 минут.
Поверните тесто в смазанную смазанную миску, слегка накройте тканью и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Ударите тесто.
Смазка 2 8х4 дюйма.
Работая на посыпанной посыпанной поверхности, разрезать тесто пополам и образуйте каждую половину в форму хлеба. Поместите тесто в приготовленные кастрюли с туалкой, слегка накройте тканью и дайте встать до удвоения, еще около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка золотисто -коричневыми, от 30 до 40 минут. Снимите хлеб с кастрюли и почистите буханки растопленным маслом, еще то, чтобы они были теплыми.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена отправкой в Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом...
Страна, веганский, корневой суп из чечевицы, идеально подходящий для этой холодной ночи октябрьской ночи, и нюзбля с вашим мужем или женой. Лил Джонни Кэш или Зак Браун на заднем плане не подведет...
Этот быстрый и вкусный суп очень быстро поднимается. Я добавляю несколько яичных рулонов, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
В поисках рецепта лепешек, которые объединили тыкву и овес, я был удивлен тем, как мало я нашел. Поскольку я испытываю крайнее отвращение к рецептам, которые используют только часть банки чего -либо...
Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 10 тако Ингредиенты 1 (15 унций) может...