Азиатская вода белый хлеб

650 минут
20 порций

Секрет домашнему хлебу, который останется мягким в течение нескольких дней! Если вам нравятся шелковистые, хлопковые, но дорогие буханки от китайских пекарни, то вам понравится это! Мои дети не могут в восторге от них. Это может быть больше работы, чем обычный белый хлеб, но поверьте мне, это того стоит! Водный Рус работает лучше всего охлаждается в одночасье; Однако, если вы не хотите ждать, убедитесь, что это комнатная температура, когда вы добавляете его в тесто! Тесто довольно влажное для работы. Легче сделать замесивание в миксере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки мгновенного порошка сухого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки расплавленного масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить воду, доведите 1/2 стакана воды до кипения в небольшую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку сахара и масло, смешивая, чтобы растворить сахар. Поместите 1 стакан муки в теплостойкую миску, налейте кипящую жидкость на муку и хорошо взбейте ее, чтобы удалить комки и преобразовать муку в гладкую пасту. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  2. На следующий день принесите воду в комнатную температуру. В рабочей миске с миксером электрического подставки перемешайте дрожжи 3/4 стакана теплой воды и дайте ему стоять, пока на поверхности не образуется сливочный слой пены, от 5 до 10 минут. Добавьте 3 стакана муки, 1/3 стакана сахара, порошок сухого молока, соль и яйцо. Выкопайте всю воду рубцами ложками в миску и дайте машине замесить тесто на низкой скорости, чтобы тщательно смешать ингредиенты, около 2 минут. Увеличьте скорость миксера до среднего и замесите до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким, еще около 8 минут.

  3. Поверните тесто в смазанную смазанную миску, слегка накройте тканью и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Ударите тесто.

  4. Смазка 2 8х4 дюйма.

  5. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, разрезать тесто пополам и образуйте каждую половину в форму хлеба. Поместите тесто в приготовленные кастрюли с туалкой, слегка накройте тканью и дайте встать до удвоения, еще около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка золотисто -коричневыми, от 30 до 40 минут. Снимите хлеб с кастрюли и почистите буханки растопленным маслом, еще то, чтобы они были теплыми.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый бекон -обезьяна хлеб

Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена ​​отправкой в ​​Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом...

Синдис Snappy Sensation Superfood Soup

Страна, веганский, корневой суп из чечевицы, идеально подходящий для этой холодной ночи октябрьской ночи, и нюзбля с вашим мужем или женой. Лил Джонни Кэш или Зак Браун на заднем плане не подведет...

Быстрый суп из горшечной наклейки

Этот быстрый и вкусный суп очень быстро поднимается. Я добавляю несколько яичных рулонов, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Тыквенные овсяные булочки

В поисках рецепта лепешек, которые объединили тыкву и овес, я был удивлен тем, как мало я нашел. Поскольку я испытываю крайнее отвращение к рецептам, которые используют только часть банки чего -либо...

Солонины говяжий хэш -тако

Легкий рецепт тако с помощью солонины с беконом или колбасой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 10 тако Ингредиенты 1 (15 унций) может...