Два ингредиента тесто корица корицы

35 минут
6 порций

С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать липкие, домашние рулоны с корицей в рекордно короткие сроки. Простая глазурь из сливочного сыра проникает в каждый вихрь и обеспечивает восхитительный сладкий и острый вкус. Мягкий, пушистый и маслянистый - эти домашние прелести - идеальное удовольствие, чтобы начать ваше утро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек с корицей

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки, а также еще больше для заминки

  • 1 стакан простого греческого йогурта

Наполнение:

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Глазурь:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка соленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки или кастрюлю.

  2. Смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.

  3. Выкатайте тесто с помощью скачки, чтобы сформировать большой прямоугольник 10x12-дюймового.

  4. Смешайте коричневый сахар, растопленное масло и корицу в маленькой миске. Распределите эту смесь на верхнюю часть теста. Начиная с одного из более коротких концов, плотно сверните тесто, пока оно не образует журнал. Нарежьте на 6 четных кусочков. Перевести булочки с корицей в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

  6. Тем временем взбейте вместе сахарную пудру, сливочный сыр, смягченное масло, молоко и ваниль до однородного состояния. Когда булочки с корицей закончили приготовление, выньте из духовки и сбрызните глазурь из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 344 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая форель Шмеар

Эта копченая форель Schmear невероятно прост и очень универсальна. Очевидно, что это отличное распространение на любом виде хлеба или крекеров, но намазанный на свежем поджаренном бублике может быть...

Hantown Fry с пармезаном и свежими травами

Мой вариант на традиционной жарке с сыром и свежими травами и отделан под бройлером, где смеси яйцеклетка/устрица сломается, как нечто среднее между фриттатой и суфле. Я получаю лучшие результаты...

Суп из мгновенного горшка с приводом

Это супер-отличная мгновенная версия моего любимого рецепта Six Ban Tortilla Soup. Не стесняйтесь настраивать начинки с большим количеством ваших любимых начинок для супа из тортильи, таких как...

Омарный топпинг

Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...

Домашнее лучшее песто

На полном серьезности этот домашний рецепт песто изменил мой уровень «шеф -повара» в глазах друзей и семьи. Мой муж клянется, что я мог бы заработать миллионы из этого рецепта! Конечно, я все еще...