С этим тестом с двумя ингредиентами вы можете сделать липкие, домашние рулоны с корицей в рекордно короткие сроки. Простая глазурь из сливочного сыра проникает в каждый вихрь и обеспечивает восхитительный сладкий и острый вкус. Мягкий, пушистый и маслянистый - эти домашние прелести - идеальное удовольствие, чтобы начать ваше утро.
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 стакана самоуничивающейся муки, а также еще больше для заминки
1 стакан простого греческого йогурта
Наполнение:
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка наземной корицы
Глазурь:
чашка сахарной пудры
1 унций сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка соленого масла, смягченное
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки или кастрюлю.
Смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет мохнатое тесто. Переложите на поверхность, насыщенную более самоуничивающейся мукой и замесите в течение 8-10 минут. Продолжайте добавлять муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
Выкатайте тесто с помощью скачки, чтобы сформировать большой прямоугольник 10x12-дюймового.
Смешайте коричневый сахар, растопленное масло и корицу в маленькой миске. Распределите эту смесь на верхнюю часть теста. Начиная с одного из более коротких концов, плотно сверните тесто, пока оно не образует журнал. Нарежьте на 6 четных кусочков. Перевести булочки с корицей в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Тем временем взбейте вместе сахарную пудру, сливочный сыр, смягченное масло, молоко и ваниль до однородного состояния. Когда булочки с корицей закончили приготовление, выньте из духовки и сбрызните глазурь из сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта копченая форель Schmear невероятно прост и очень универсальна. Очевидно, что это отличное распространение на любом виде хлеба или крекеров, но намазанный на свежем поджаренном бублике может быть...
Мой вариант на традиционной жарке с сыром и свежими травами и отделан под бройлером, где смеси яйцеклетка/устрица сломается, как нечто среднее между фриттатой и суфле. Я получаю лучшие результаты...
Это супер-отличная мгновенная версия моего любимого рецепта Six Ban Tortilla Soup. Не стесняйтесь настраивать начинки с большим количеством ваших любимых начинок для супа из тортильи, таких как...
Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...
На полном серьезности этот домашний рецепт песто изменил мой уровень «шеф -повара» в глазах друзей и семьи. Мой муж клянется, что я мог бы заработать миллионы из этого рецепта! Конечно, я все еще...