Мой вариант на традиционной жарке с сыром и свежими травами и отделан под бройлером, где смеси яйцеклетка/устрица сломается, как нечто среднее между фриттатой и суфле. Я получаю лучшие результаты, используя чугунную сковороду. Важно, чтобы духовка была горячей, прежде чем разместить сковороду под бройлер.
Ингредиенты
6 яиц
чашка тяжелых сливок
2 отбрасывания соуса с острым перцем
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная
1 чайная ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
12 избранных маленьких устриц, дренированные
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогреть бройлер; Поместите стойку примерно в 5 дюймах от брубинного блока.
Взбейте яйца в миске. Добавьте сливки, горячий соус, базилик, орегано, черный перец и 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Растопите масло в сковороде и прокрутите его, чтобы равномерно покрыть кастрюлю. Поместите устрицы в сковороду и коричневые с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Пусть жидкость немного уменьшится, примерно на 30 секунд дольше.
Медленно вылейте яичную смесь на устриц, оставляя устрицы равномерно распределенными на сковороде. Примерно через 30 секунд слегка встряхните сковороду, но не перемешайте. Примерно через 3 минуты, когда начнут налагаться дно и стороны яиц, посыпьте оставшийся сыр сверху и поместите кастрюлю под бройлер.
Жарить, пока яйца не начнут пыхтеть по краям, а верхне не подрумянится, от 5 до 7 минут. Удалить из духовки; Посыпать нарезанной петрушкой. Подавать немедленно из сковороды в клинообразных кусочках.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
34 г | Жиры |
17г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 514 мг | 171% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железо 16 мг | 90% |
Калий 632 мг | 13% |
Вам может понравиться
Дайте этой американской классике удар в брюки, добавив козий сыр и перца хабанеро. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...
Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...
Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...