Hantown Fry с пармезаном и свежими травами

25 минут
3 порции

Мой вариант на традиционной жарке с сыром и свежими травами и отделан под бройлером, где смеси яйцеклетка/устрица сломается, как нечто среднее между фриттатой и суфле. Я получаю лучшие результаты, используя чугунную сковороду. Важно, чтобы духовка была горячей, прежде чем разместить сковороду под бройлер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан, разделенная

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 12 избранных маленьких устриц, дренированные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогреть бройлер; Поместите стойку примерно в 5 дюймах от брубинного блока.

  2. Взбейте яйца в миске. Добавьте сливки, горячий соус, базилик, орегано, черный перец и 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Растопите масло в сковороде и прокрутите его, чтобы равномерно покрыть кастрюлю. Поместите устрицы в сковороду и коричневые с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Пусть жидкость немного уменьшится, примерно на 30 секунд дольше.

  4. Медленно вылейте яичную смесь на устриц, оставляя устрицы равномерно распределенными на сковороде. Примерно через 30 секунд слегка встряхните сковороду, но не перемешайте. Примерно через 3 минуты, когда начнут налагаться дно и стороны яиц, посыпьте оставшийся сыр сверху и поместите кастрюлю под бройлер.

  5. Жарить, пока яйца не начнут пыхтеть по краям, а верхне не подрумянится, от 5 до 7 минут. Удалить из духовки; Посыпать нарезанной петрушкой. Подавать немедленно из сковороды в клинообразных кусочках.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
34 г Жиры
17г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 514 мг 171%
Натрий 675 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 44г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 191 мг 15%
Железо 16 мг 90%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Habanero и Meat Coze Cheese Meat Loaf

Дайте этой американской классике удар в брюки, добавив козий сыр и перца хабанеро. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Говяжий фарш и овощный суп

Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...

Ягоды кукурузной муффины

Очень освежающий, фруктовый и вкусный! Эти кексы вызовут улыбку в любой день! Поделитесь ими с кем -то, кого любите. Вы можете заменить малину или черники для клубники, если вы хотите, и не...

Чесночные гренки

Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Основной пряный томатный соус

Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...